【伯辣图】长腿女神告诉你,激情才是刚需

03-10 12:00 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

/王勤伯

哲学家伯辣图昨天刚把苦恋迪丽热巴不舍的帕托封为励志偶像,今天却要潎清一件事情:

不要以为天长地久、地老天荒、海枯石烂这些话能够糊弄到女神,女神需要激情的时候,激情就是刚需,你拿不出激情,长久、永远、厮守,都是空话,是敷衍,是欺骗感情。

47岁的意大利男演员福尔科最近公开吐槽,他被相恋12年的女友克里斯蒂娜·吉亚波托抛弃,他很受伤,正在试图一天天慢慢好起来,希望终于能遗忘。

克里斯蒂娜·吉亚波托是谁?2004年意大利小姐,身高1.82米的著名大长腿。出生在都灵,从小就是尤文图斯球迷,出道时的成名作是和皮耶罗合作拍摄的一个矿泉水广告。几年后她实现了为尤文工作的梦想,担任过尤文官方电视台主持人。

和福尔科相恋时,克里斯蒂娜才19岁。12年后,她明显感到男友力不从心了,“我内心经历了一场革命,和福尔科在一起的时候,我还是个小姑娘。现在我仍然年轻,内心却经历了成为女人的诸多变化,我强烈地感觉到,对福尔科已经没有爱了。”

女神有权利不为分手提供理由:“并没有什么真实和恰当的分手原因。只是彼此不再吻合了,耗尽了。我感觉自己站在十字路口,而且已经拖了很长时间,毕竟让我去关上大门还是挺难的。结束生命的一个章节并不容易,我已触底,正在重新起来。我想要经历激情,我正单身!”

为了向勇于亮出激情刚需的克里斯蒂娜表示敬意,今天我们“世界罩杯”栏目特意请她来做客。

伯辣图说,亲爱的克里斯蒂娜,哲学家同意你的理论和实践:永远不要相信永远二字。

今天是“伯辣图”第385期,本栏目已连载超过300期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友二狗上易购

《英国符号》

罗辑思维推送

最能代表英国的

26个符号

有邦德,

有双层巴士

有议会大厦,

有伦敦塔卫兵

有英式早餐,

有鱼和薯条

就是没有足球

没有流氓,

没有酒吧,

没有乳房,

没有小报。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读