帕托就是巴西骗炮渣男 只不过这回骗上迪丽热巴了

梁熙明03-10 12:23 体坛+原创

三八妇女节,足球界凑了个热闹,帕托在微博上公开撩迪丽热巴,引来无数好事者。起哄架样子的,敲边鼓看热闹摇旗呐喊的不在少数,队友也跟风推了一把。

帕托PATO的微博_微博.png


6c3d00024bca61fc1f65.jpg



应该说,在所有中超外援中,帕托的微博营销运营团队是最用心的,从跟大妈踢毽子、跳广场舞,到三番四次撩迪丽热巴,帕托团队努力在卖一个热爱中国、积极融入中国社会兼深情款款的人设。

自拍.jpg

中国球迷熟悉帕托,是因为米兰球迷都知道他曾是前驸马,上了贝卢斯科尼小公主芭芭拉的床,一个典型的凤凰男泡上白富美的故事,当然,实际过程中谁泡谁是个问题。

u=855555478,2710818358&fm=170&s=29505F914DDA47D4D2A435EC0300B031&w=640&h=426&img.jpeg

u=63173783,497702790&fm=170&s=09B14E9102332596CAB8F0A803003041&w=640&h=360&img.jpeg

为了帕托,芭芭拉明显在特维斯交换帕托转会上发挥了作用,2011-12赛季冬窗,加利亚尼已经谈好特维斯来米兰,帕托去巴黎,人都已经在路上,最后一刻叫停。

Tevez-Galliani-Joorabchian-Pablo-Milan_CLAIMA20120712_0214_19.jpg

坊间当然都在传,芭芭拉舍不得情郎。特维斯没转成米兰,可能确实对米兰赛季丢冠、进而丢掉整个意甲江山有一定影响。若是特维斯加盟,当时他才28岁,即便2012之夏米兰仍卖了伊布,特维斯也足够填补空白——2013-14赛季他加盟尤文时已经老了两岁,意甲砍瓜切菜一路平趟根本没问题。

靠芭芭拉上位,这也导致帕托在米兰更衣室与队友关系紧张,尤其与主帅阿莱格里矛盾重重。哪个主帅也不愿意在排兵布阵考虑谁当主力时,还要看老板闺女的脸色。

u=1201072178,2873766515&fm=170&s=BE3861844ED31FC43835EC9C0300D082&w=640&h=401&img.jpeg

年轻火力壮的帕托对芭芭拉,不过是白富美一时图新鲜,公主阅男无数,帕托只是曾经带来鱼水之欢的一个面首。虽然因为帕托转会,两人异地恋而分手,但就算帕托一直呆在米兰,公主新鲜感一过,帕托也必然成为药渣。

帕托既然如此积极融入中国,想必知道中国人有句古话:鱼找鱼,虾找虾,王八绿豆,看对眼儿,婊子配狗,天长地久。帕托与芭芭拉出身如此悬殊,两人的社会经历、各自接触到阶层又如此不同,又怎么可能在一起长相守?

凤凰男永远高攀不上白富美。狗剩考上大学,好容易当了写字楼的白领,但是最适合跟他在一起的,依然是家乡小村的翠花、桂芳、秀兰,而不是城里的Babarra、Linda、Mary、Vivian......何况芭芭拉还是老总的千金!

谁是帕托家乡小村的翠花桂芳秀兰?当然是回巴西后泡上的那些模特、演员、艺人、主持、歌女。巴西球员,谁没睡过三五十个巴西翠花?罗比尼奥开趴体被捅出来用了一百多个套套,人都郑重辟谣:胡说!哪儿有一百多?才80个!

巴西人骨子里的狂欢节文化,是娘胎里带来的,阿德里亚诺为什么说不练就不练,说回家就回家宁可缩贫民窟了找不着人了?就是他舍不得夜店里喝酒撸串摸姑娘屁股的生活。载歌载舞喝大了,俩找地方雾水情缘一夜,得手前谁都深情款款,别说是中国最美的人之一(还带个“之一”!),就是说你是全宇宙独一份劈开天空乌云的圣光,也没人现场截屏事后找你索赔。

反正完事后,各归各的,拔屌无情,提上裤子不认人。

说白了,帕托就是个骗炮渣男,把巴西那一套搬来中国,只不过这回骗到迪丽热巴头上来了。



更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

帕托  /   迪丽热巴  /   AC米兰  /   天津权健  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论