德雷克预测险遭哈登打脸 大胡子:没感觉输了比赛

03-10 12:41 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

“看起来连胜要结束了!”——著名歌手德雷克朝着现场的观众喊道。作为今晚的现场大咖,多伦多土著德雷克在上半场的一次暂停期间,用这样的方式鼓动着现场球迷为东部第一猛龙呐喊助威。

德雷克之所以敢这么喊,除了因为今晚是猛龙主场的德雷克职业,球队会向到场的球迷分发德雷克的短袖衬衫,而且猛龙在第一节就已经建立起16分的领先优势,这让猛龙死忠德雷克看到了终结西部第一的希望。

DX5clFUU8AAM96P.jpg

不过,德雷克似乎并没有料到,火箭在下半场一共得到了62分,最后时刻凭借哈登的关键三分,将此前巨大的分差瞬间抹平,如果不是德罗赞影响了哈登的最后一次三分出手,猛龙球迷恐怕还要惊出一身冷汗。

事实上,比赛上下半场火箭判若两队,就连主教练丹特尼赛后都说:“球队在开局阶段并没有打出此后三节那样的表现。”其实,火箭之所以能够迅速追上比分,与哈登的个人表现有很大的关系。火箭当家核心在下半场一人狂砍26分,在面对东部第一的时候证明了自己MVP的实力。

但是,火箭失利的原因,还是因为球队过度依赖哈登,全场33%的三分球命中率显然不是他们真实的水平体现。不过,砍下全场最高分的哈登,并没有过多强调这场失利意味着连胜的终结,“我其实都没有感觉,我们是输了比赛”,哈登说道,“比赛的风格还是那样,其实什么都没改变,这只是一场比赛而已。”

DX5f39PVAAATk_m.jpg

一场失利,连胜的终结,对于目前的哈登来说,已经不会影响他的心情,赛后他只是平静地说道:“这是一场特别燃的比赛,希望大家都能够享受其中。”

有人注意到,赛后哈登的右手裹上了绷带,据ESPN记者蒂姆·麦克马洪透露,哈登的手应该没有大碍。对于志在冲击总冠军的火箭来说,连胜的终结真的无伤大雅,在保证球员健康的前提下,尽快调整好状态启程,才是当下最重要的事情,因为往往经历过连胜的球队,此后的战绩都并不理想。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读