拜仁主帅月底见分晓 海帅又调皮:谁说我一定退休?

白乔03-10 13:27 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

就在德国媒体最近讨论海因克斯一旦在夏天离开拜仁,谁能接替他工作,图赫尔又是否能成为合格接班人的时候,海因克斯自己在和汉堡比赛前发布会的表态却出人意料。他主动表示:“我从没有说过肯定在6月30日退休,难道谁听我说过吗?没有!”而对于拜仁寻觅新教练的话题时,海因克斯表示:“我可以告诉大家的是,现在什么决定都还没有做出。”

Jupp-Heynckes-1.jpg

在这之前,海因克斯一直强调的都是自己会坚持和拜仁的协议,只工作到赛季结束就重新回到退休状态,拜仁高层则一直试图劝说海因克斯改变决定。最近《体育图片》杂志刊登的海因克斯采访,他明确表达了对于图赫尔的欣赏,这也就是为什么新闻发布会上,媒体会不断追问的原因。这多少会让海因克斯心烦,“难道对于你们来说,重要的事情只有谁会是下赛季的教练么?我的天啊!”

其实就在上轮和弗赖堡比赛后,海因克斯还说过这将是他和主帅施特赖希最后一次在德甲相遇,这被认为是海因克斯不会改变退休决定的明确信号。也正是因此,海因克斯周五的这番话才会让大家感到很惊讶。此外就是周五拜仁宣布了和基米希续约,这名拜仁的主力右后卫显然也需要明确自己的未来才会在新合同上签字。当初在安切洛蒂手下,基米希过得并不开心。

有消息说,拜仁未来主帅的人选在本月底就会有最终结果,而在说完这番话之后,海因克斯的精力还会集中在未来的比赛。面对汉堡,海因克斯表示刚刚伤愈恢复训练的J罗不会出场,毕竟他没有必要去冒险,下周还有欧冠赛事。至于诺伊尔,目前还没有最新的消息,海因克斯表示要看看诺伊尔的恢复情况,决定他四月初是否可以回到训练场。

2035803245-manuel-neuer-fc-bayern-muenchen.jpg

海因克斯在本赛季玩转轮换制,光是后半程的10场比赛,拜仁就有了52次人员变化,9次首发阵容的改变,平均下来每一次都有5.8个位置人选更换。海因克斯表示目前轮换的情况还不错,也是必须完成的,比如中场三个位置就有七名球员可以选择。和汉堡的比赛,上轮休息的莱万有望重新首发,马丁内斯将会顶替比达尔担任后腰,聚勒则有望让胡梅尔斯或者博阿滕休战一轮。

对于汉堡目前的情况,海因克斯感到痛心,1991年的时候海因克斯第一次执教拜仁下课前最后一场比赛,恰恰是输给汉堡。如今汉堡对阵拜仁,却被认为可能是刚上任不久的霍勒巴赫在球队最后一场比赛,值得一提的是,两位近况不佳的前锋阿尔普和伍德都被霍勒巴赫留在了汉堡。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

德甲  /   拜仁  /   海因克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论