J马晒视频已回广州训练 哥媒:他没有与恒大解约

章鱼哥03-10 14:00 体坛+原创

前段时间,有媒体报道称,由于外援名额的限制,广州恒大已经和外援杰克逊·马丁内斯解约。近日,马丁内斯在个人社交平台上晒出一段视频,证实自己已经重返恒大训练。

在这段视频中,马丁内斯身着金色恒大球衣,在恒大球队康复师科蒂的陪同下,进行着慢跑等恢复性活动。他还在这段INS中配文:“只要坚持就好。”此前曾有西班牙媒体报道,尽管马丁内斯已经与恒大解约,不过恒大并没有彻底放弃这名哥伦比亚射手,恒大将在下半年重新签约马丁内斯。而根据哥伦比亚媒体的消息,恒大甚至根本没有与马丁内斯解约。马丁内斯将在恒大一直训练到今年夏天,并且届时将根据情况,看看能否赶上恒大下半赛季的比赛。

哥伦比亚媒体“Antena2”表示,根据最新的消息,杰克逊马丁内斯仍是恒大的球员,马丁内斯之所以能够留下,是因为卡纳瓦罗和他的教练团队希望马丁内斯继续为恒大效力。不过,归队后的马丁内斯也必须通过队医的检查之后,才能确定复出时间。毕竟在受伤之后,马丁内斯已经远离赛场长达一年半之久。

QQ图片20180310132640.png

此外,由于和恒大还有一份为期两年的合约,一直到2020年,马丁内斯也必须接受球队的安排。从目前的情况来看,马丁内斯预计会在下半年完全恢复健康,并且重返赛场。届时他能否在恒大得到注册,可能还需要视具体情况而定。

本周,马丁内斯返回中国,他的行程也引起了不少媒体的注意,有消息称,他是与恒大商讨解约事宜的,但现在看来,无论是否已经解约,他仍然将暂时作为一名恒大球员,继续留在中国。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论