科里森终迎复出 步行者主帅:他看起来从未缺战

03-10 13:51 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

时隔一个多月,步行者后卫达伦·科里森终于迎来了复出后的首场比赛,而且球队还在这一晚以112比87击败了亚特兰大老鹰。

本场比赛中,科里森替补登场,在21分钟的出场时间内,10投7中得到17分,并且送出了5次助攻,要知道自从二月初接受左膝关节镜手术以来,科里森已经缺席了11场比赛。

科里森的复出也是几经周折,原本按照球队最初的复出计划,科里森有望在全明星赛结束之后重新返回球场,当时步行者官方宣布,科里森可能只会错过全明星假期前的舞场比赛,然后在当地时间2月24日左右复出。但是,由于康复过程有些缓慢, 步行者采取了更为谨慎的态度。直到本周,科里森才正式跟随球队进行训练。

177426-182751.jpg

“我非常高兴能够看到他今晚这样的表现,他在出场时间内完成了我希望的事情”,步行者主教练内特·麦克米兰如此评论科里森复出首秀的表现,“他今晚大部分的出手都命中了,很高兴他能够重新回到球场上,我甚至都看不出来他已经缺席了很久。”

的确,就像麦克米兰所说,当科里森在第一节重新踏上这片熟悉的球场时,他的前四次投篮弹无虚发,其中还包括一记第一节结束前的压哨三分。不过,如此出色的表现并不代表科里森已经完全恢复,主教练麦克米兰表示,直到科里森彻底找回球场上的感觉后,他才会正式获得首发控卫的位置。在此之前,克里·约瑟夫将继续担任步行者的后场大脑。

已经迎来职业生涯第九个年头的科里森,本赛季作为奥拉迪波身边最好的搭档,科里森打出了迄今为止最好的表现,在受伤之前,他场均能够贡献12.8分和5.3次助攻,命中率达到49.5%。在科里森缺阵的11场比赛中,步行者的战绩为7胜4负。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读