U19国青连胜摩纳哥戛纳 对手:中国球员效率太恐怖

马德兴03-10 15:29 体坛+原创

记者马德兴报道  

正在欧洲拉练中国99年龄段U19国青队昨天(9日)当地时间上午和下午各进行了一场热身赛,分别以4比0和3比0取胜摩纳哥队与戛纳队,从而以三战全胜进9球、不失一球结束此次法国之行。

1520666560681048145.jpg

国青与戛纳队赛前合影

昨天上午,U19国青队与摩纳哥队进行了一场比赛,国青队首发以上一场对阵尼斯队时下半时的阵容出战。尽管摩纳哥一线队目前在法甲中排名第二,但相比而言,U19青年队或许不是很重视,因而上半时就被国青队攻入三球。刘超阳首先为国青队打破场上僵局,随后陶强龙一人攻入两球。至下半时,国青队更换了球员,让第一场比赛中未有出场的球员登场。结果来自根宝基地的徐磊又攻入一球,最终以4比0取胜。

至下午,国青队前往戛纳与U19青年队进行热身。相比而言,戛纳U19队在与国青队的比赛中所表现出来的整体水平较上午摩纳哥U19青年队的情况要好很多,真正让国青队经受了锻炼。国青队派出了一个全新的阵容,龚秋乐担任队长,三名在西班牙效力的陈国良、刘凯杰以及杨意林均出现在首发阵容中。

需要特别指出的是,此番参加集训的总共有30名球员。这其中,从上海出发的总共有27人,而三名海外球员则是从西班牙直接奔赴法国与球队汇合的,包括此前曾在山东鲁能效力的杨意林。据了解,杨意林已经完成在西班牙足协的注册,正式加盟胡尔米亚俱乐部,他和此前先期加盟胡尔米亚队的陈国良一起赶到了法国。

在上半时,国青队由韩沛江率先攻入一球,以1比0领先。至下半时,国青队由周俊辰、罗石鹏各入一球,最终以3比0取胜。

赛后,戛纳队主教练贝斯纳德评论道:“我觉得与对方的国家队进行比赛是非常有意思的。我们遇到了一个纪律性非常好的球队,而且战术很得当,防守很兼顾。最重要的是,他们的效率之高令人恐怖。或许,他们的整体水平不比我们高太多,但准备非常充分。当然,我们三个丢球中,2个是因为我们的个人失误,我们为我们的错误付出了代价。在这种级别的比赛中,这是很正常的,你出现了失误就要失球。”

在结束了此番欧洲拉练的第一站法国之后,10日奔赴意大利,参加传统的第70届维亚雷焦杯赛。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

U19国青  /   欧洲拉练  /   摩纳哥  /   戛纳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论