被没换来的小乔丹打爆?伤病才是骑士目前最大难题

柴夫03-10 15:22 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

如果骑士在交易截止日前把德安德烈·小乔丹换过来的话,他们也许就不会尽力今天这一幕了。在球队客场102比116不敌快艇的比赛里,小乔丹狂砍20分23篮板,成为了骑士难以攻克的大山。

在完成截止日前的交易之后,骑士已经获得了客场五连胜,今天是他们第一次遭遇客场输球。与此同时,他们领先身后奇才和步行者的胜场数也仅剩下半场了。

DX569w9V4AAh3E7.jpg

纵观整场比赛,骑士的进攻在数据方面反应得还不错。詹姆斯20投11中得到25分10篮板6助攻,克拉克森作为替补贡献21分,JR和小南斯也分别得到15和16分。但事实上,他们浪费了不少上篮机会,还出现了莫名其妙的失误球。

进攻端我们的表现太糟糕了,处理球方面很差,而且还会错失上篮。”主教练泰伦·卢赛后说。

赛后,关于当初小乔丹的交易问题自然也成了人们关心的焦点,特别是在这位中锋今天发挥如此出色的情况下。

我们不是在玩梦幻篮球,”詹姆斯说,“我知道那时候我们讨论过那样的交易,我看到了。如果那笔交易能达成的话肯定会对我们有利,但最终它没有发生,所以你必须向前看。

事实上,今晚发挥出色的快艇内线不止小乔丹一人,作为替补的哈雷尔同样拿到20分5篮板,而且他的命中率超过了60%。在篮板球一项,骑士以40比52输了整整12个。然而这也不能全怪在管理层的运作以及教练身上,毕竟骑士遭遇了较为严重的伤病。凯文·拉夫和TT两位内线球员都无法出战,而且他们还在今天的比赛中损失了胡德和奥斯曼两位主要轮换。

DX6B9osUMAEOJB7.jpg

很多球队都遭遇了伤病问题,”卢说,“有人缺阵会让你们变得很困难,如果凯文今天能打的话我们就可以把小乔丹拉出来。但你知道的,我们只能期待其他人站出来。

不过这样一场失利不会让骑士丧失信心,詹姆斯依然对球队今天的表现感到满意。

“我感觉我们今天有机会取胜,我们打出了一些进攻高潮,当然对手也给予了回应。但总的来说我觉得我们打得还不错。”詹姆斯说。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   骑士  /   快艇  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论