戏耍鲍尔又惹毛沃顿 掘金小将和湖人结下梁子

柴夫03-10 16:14 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

贾马尔·穆雷和洛杉矶湖人之间的梁子算是结下了。

在今日掘金主场125比116击败湖人的比赛里,湖人主帅卢克·沃顿在末节最后时刻怒不可遏地狂喷穆雷,似乎是不满这位年轻人的一些举动,或者是话语。

我觉得在比赛的最后时刻,穆雷在场上的表现有些不尊重人,”沃顿赛后并不愿意透露事情的具体细节,“他朝着我们的队员说了一些垃圾话。

3.gif

末节最后20秒,掘金基本已经锁定胜局,这时候波普对穆雷进行战术犯规,两人撞在了一起。这一个凶狠犯规让穆雷和湖人队员之间出现了一些火药味。在那之后,当双方进入暂停的时候,小沃顿突然看上去相当不满,朝着穆雷走回板凳席的方向不停咒骂着。

2.gif

但穆雷事后却表示,他当时什么也没干,甚至没有看向沃顿的方向。

我就是在场上竞争,”穆雷说,“你知道的,我们在为季后赛席位而战。我们刚刚经历两场失利,大家必须在今天拿出一些斗志,我猜其他球队可能会把这放在心上吧。但我除了努力打球、接受挑战之外什么也没做。

我没办法控制对手怎么想,”穆雷接着说,“我就是上场然后打球,不管别人是放在心上了还是因为输球不爽了,我都没办法做什么。

对于这一段插曲,掘金主帅迈克·马龙显然一头雾水,他表示:“我会回去看看录像再说。我知道湖人的板凳席似乎对贾马尔不满,我也清楚之前贾马尔和隆佐之间发生的事情,他是一位年轻球员,需要变得更成熟。但我不知道当时发生了什么,所以我会回去看看录像,然后和贾马尔聊聊。”

1.gif

正如马龙所言,这不是穆雷和湖人之间第一次发生争执了。上一次两队在丹佛交手的时候,锁定胜局的穆雷最后时刻故意在鲍尔身上来了个人球分过,当时就引起了湖人球员的不满,兰德尔直接上去用一个犯规中断了比赛。这一次又是双方出现口角,看来穆雷和湖人之间的梁子已经结下。

“等不及下周三回到主场和掘金的比赛了。”不少湖人球员赛后如是说道。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   湖人  /   掘金  /   穆雷  /   沃顿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论