【篮谈3.10】日理万机的詹总岂能说走就走?

董倡硕03-10 17:43 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

德罗赞为哈登打Call:他已经锁定了本赛季MVP

 他的表现已经赢得了MVP德罗赞说道,这一整年他所做的一切都那么不可思议。我觉得他已经锁定了MVP,那是他应得的。

而且德罗赞还认为哈登上赛季就应该是MVP”。众所周知,去年的哈登输给了战绩不如自己,但完成了场均三双壮举的韦少,最终位列MVP投票第二位。

屏幕快照 2018-03-10 17.28.53.png

本赛季至今,哈登是毫无疑问的MVP领跑者。他场均得到生涯新高的30.9分,同时也领跑赛季得分榜,另外他的场均助攻数(8.9)也排在联盟第三。在和猛龙的比赛前,火箭以5113负的战绩高居联盟第一,并且已经获得了本赛季最长的17连胜。

他的胡子还没开始长的时候我就认识他了,德罗赞说,一切都是从那时开始的,我们从小一起长大。我们总是谈论起那时候的事情,谁也没想过今天大家会有这样的成就。能谈论一个从小一起长大,一起经历了每一个人生阶段的人是否锁定MVP,这真的很疯狂。

不过,就算是兄弟到场上也会刀剑相见,今天猛龙就在主场终止了火箭的17连胜。

屏幕快照 2018-03-10 17.27.02_meitu_2.jpg

杜兰特飞吻送别惹事观众:你闭着嘴看比赛就行了

金州勇士的七连胜,止于波特兰。库里因伤缺阵,杜兰特砍下的全场最高40分,也成为了徒劳。而且,在比赛过程当中,这位总决赛MVP还与波特兰现场的一位观众发生了口角。

距离第二节比赛结束还剩133秒,勇士将比分缩小到5052,开拓者准备发边线球的时候,杜兰特朝着场边一直在抱怨。裁判和场上的球员一度以为,杜兰特是在向发边线球的哈克莱斯说话,经过安保人员和裁判的确认后,前排的一位观众被请出了球场,离开的时候还在与杜兰特喋喋不休。

屏幕快照 2018-03-10 17.22.48.png

比赛结束之后,杜兰特再次被问起此事,他说:我不知道他当时说了什么,反正裁判决定要把他请出场外。裁判听到他说了什么,不是我要把他罚出去的,是裁判。

有意思的是,虽然杜兰特在赛后表示自己什么都不知道,装作一问三不知。但是,当这名球迷被安保人员带出场外的时候,杜兰特轻轻撅起了嘴唇,为这位球迷送出了一记飞吻。

其实,这并不是杜兰特与场边球迷第一次发生口角了。早在上个赛季,勇士客场负于丹佛掘金,在返回球员通道的途中,场边一位球迷朝着杜兰特说:季后赛见!杜兰特愤怒地回答道:是的,我们将会把你们打得屁滚尿流。

屏幕快照 2018-03-10 17.25.02_meitu_1.jpg

海沃德: 康复进展十分顺利 本赛季复出仍有希望

他本赛季不会复出。我不知道我还能说什么”——这是绿军少帅布拉德利·史蒂文斯针对海沃德复出一事,又一次给出了明确的答案。

为了能够安稳地进行康复训练,史蒂文斯并不打算让海沃德本赛季重新回到球场上。不过,当地时间本周五,海沃德本人在接受ESPN记者克里斯·福斯伯格的采访时,谈到了自己目前在康复中所取得的进步,以及是否有可能再次出战本赛季的比赛。

海沃德说:仍然有复出的希望,但老实说,我还没有认真考虑过这件事。我知道现在已经接近常规赛的尾声,复出已经是我本赛季的目标。不过,如果最终没能复出,我也可以接受。

屏幕快照 2018-03-10 17.27.48.png

进展得很顺利,还是在反重力跑步机上不断训练。目前我已经能够承受自己70%的体重,只有达到80%,我就可以停止这项训练。接下来我就要进行正常的跑步训练了,之后是恢复弹跳。海沃德说道。

虽然海沃德本人表示,自己会努力在本赛季重返赛场,但能否复出还得是球员和球队双方达成最终的决定。从目前来看,对于海沃德的伤病,凯尔特人将采取更加谨慎的态度。

屏幕快照 2018-03-10 17.28.41_meitu_3.jpg

詹姆斯:尚未考虑夏天去向 在骑士还有工作要做

关于勒布朗·詹姆斯今夏去哪的问题已经引发了热烈的讨论,不过这位现役最具统治力的球员却表示,自己真的还没有开始考虑这个问题,而且他也不觉得自己今夏的决定会影响目前骑士队场上的化学反应。

我在骑士还有很多工作要做,詹姆斯说,关于我和我的职业生涯,你们并没有和我朝夕相处,有一件事你们可能并不清楚,那就是我会有根据地处理生意方面的事情,等到时机到了,我自然会关心那些。但现在,我的任务是让队友们准备好和快艇的比赛,然后想办法让队伍在之后的阶段变得更好。

值得一提的是,湖人和骑士在交易截止日前曾达成交易,他们彼此之间互换了4名球员。得到小托马斯和弗莱的湖人则为夏天准备了更多的薪金空间。

timg_meitu_4.jpg

今日赛况

屏幕快照 2018-03-10 17.41.40.png

今日十佳球

小乔丹空中漫步 米歇尔滞空滑翔

明日预告

屏幕快照 2018-03-10 17.41.48.png

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论