巴萨宣布梅西缺阵联赛 西媒:第三子今晨已降生

03-10 18:11 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

北京时间周日凌晨,巴萨将在西甲联赛中客场对阵马拉加。但在比赛当日,巴萨突然宣布梅西将缺席本轮联赛,事由为“个人原因”。此前被巴尔韦德排在名单之外的冬窗新援耶里·米纳,将临时顶替梅西的名额,与球队一同前往马拉加。

rJNcwpDIz_660x385__1_副本.jpg

在本赛季此前的比赛中,梅西一直保持着极高的出场频率,此前西甲第22轮客战西班牙人的比赛,也才是梅西本赛季第三次担任替补。关于梅西突然缺席比赛的原因,西班牙媒体认为是梅西第三个孩子已经降生的缘故,他也因此留在巴塞罗那。据《每日体育报》报道,梅西妻子安东内拉已在当地时间周六凌晨诞下梅西的第三个孩子。

leo-messi-posando-con-su-es_副本.jpg

梅西的长子蒂亚戈与次子马特奥分别于2012年和2015年出生,今年2月初,梅西也公布了第三子的名字:西罗(Ciro)。关于第三子的命名,西班牙、意大利和阿根廷媒体也在此前给出了不同的解读。有说法认为,梅西与安东内拉给第三子命名为Ciro,是为了纪念两人的意大利家族背景。但同时也有解读认为,梅西与安东内拉是阿根廷歌手奥拉西奥·佩尔图西的歌迷,佩尔图西的昵称正是Ciro。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读