【中超】浩克吕文君破门 上海德比申花主场0比2上港

风清扬03-10 21:25 体坛+原创

北京时间3月10日19点35分,2018赛季中超第二轮,上海申花主场0比2不敌上海上港,浩克及吕文君先后进球,上港两连胜且均完成零封,继续排名积分榜首位;申花前两轮则是1平1负,仅拿到1分,本赛季前6场保持不胜。

第6分钟,申花守转攻,瓜林中场一脚直塞,送到上港防线身后,莫雷诺接球右肋突入禁区,左脚大力抽射球门后角,皮球被颜骏凌倒地用指尖封出底线。上港快速反击,被荣昊犯规阻断,后者因此吃到黄牌。第15分钟,奥斯卡禁区左侧连续两次尝试内切劲射,但都被选位极佳的邱盛炯倒地扑出。

第19分钟,艾哈迈多夫弧顶右侧突施冷箭,皮球被邱盛炯横身双拳击出。第26分钟,浩克右路带球内切,禁区线附近左脚劲射,皮球被邱盛炯轻松化解。第27分钟,上港打破僵局,奥斯卡中场右路斜传禁区边缘,武磊头球回做,弧顶前沿的浩克无人盯防,左脚弧线球巧妙搓射得手,1比0。

第33分钟,浩克禁区边缘斜塞近门柱,武磊前插倒地铲射,与邱盛炯相撞,不得不临时接受治疗。第36分钟,艾哈迈多夫斜传,武磊头球没顶正,胡靖航小禁区右侧凌空抽射,被后卫挡出底线。上半场战罢,上港暂时领先。

易边再战,第50分钟,上港高效守转攻,浩克后场斜传,武磊弧顶左侧塞球,奥斯卡右肋切入禁区,右脚劲射被邱盛炯扑出,他跟进再射击中边网,错失单刀后,奥斯卡仰天长叹。第54分钟,上港扩大比分,奥斯卡后场断球,带球杀到中线附近,分给右路前插的浩克,浩克再横敲给奥斯卡,奥斯卡弧顶前沿送出精准斜塞,找到禁区左侧无人盯防的吕文君,后者右脚脚弓推射破远角,2比0。

第60分钟,上港获得弧顶右侧的任意球机会,栗鹏染黄,浩克左脚爆射打飞。第2分钟,申花也获得弧顶前沿的任意球机会,艾哈迈多夫因为撞倒莫雷诺吃到黄牌,瓜林远距离怒射偏出。第66分钟,艾迪回防时跟上港进攻队员发生身体接触,在本方禁区边缘倒地,引发了双方的冲突,幸好裁判及时出面调停。第71分钟,申花抢射球员铲翻颜骏凌,上港队医进场予以治疗。

第80分钟,荣昊左路带球内切,禁区前沿低射球门左下角,皮球被颜骏凌飞身扑出,申花左侧角球发到中路,栗鹏头槌冲顶高出。第88分钟,陈彬彬左路突破横传,浩克弧顶附近扣球过人,低射球门远角稍偏。全场比赛战罢,上港客场奏凯。

上海申花(451):22-邱盛炯;24-荣昊、32-艾迪、6-栗鹏、16-李运秋(87分钟 19-李晓明 U23);26-秦升(86分钟 39-丛震 U23)、8-张璐、13-瓜林、36-刘若钒(U23 46分钟 7-毛剑卿)、10-莫雷诺;11-奥斯卡-罗梅罗

上海上港(433):1-颜骏凌;21-于海、5-石柯、28-贺惯、4-王燊超;8-奥斯卡(86分钟 39-孙峻岗 U23)、6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫;7-武磊(81分钟 37-陈彬彬 U23)、10-浩克、19-胡靖航(U23 46分钟 11-吕文君)

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

浩克  /   上港  /   申花  /   中超  /   德比

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论