“我要上奥运”三人篮球赛南区大区赛福州开战

邵化谦03-10 22:04 体坛+原创

记者邵化谦报道

3月10日,2017-2018“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛南区大区赛在福建省福州市展开激战,来自福建、江西、湖北、湖南、广东、深圳(含香港澳门)的35支球队以及特邀球队齐聚榕城,角逐总决赛的门票。

比赛设男女公开组及男女青年组四个组别,获得各组冠军的球队,将获得参加4月份总决赛的资格,与全国各地的高手角逐总冠军。

男子公开组的比赛中,广东东莞麻涌队、福建厦门牛基地队、湖北男篮二队、福建制霸星队脱颖而出,挺进四强。3月11日上午,在福州市海峡奥林匹克体育中心,广东东莞麻涌队将与福建厦门牛基地队争夺一个决赛席位,湖北男篮二队将与福建制霸星队争夺决赛席位。

值得一提的是,在此前一站东莞站的比赛中,广东东莞麻涌队取得了冠军,他们在决赛中击败的正是福建制霸星球队,两队本次是否能再次闯进决赛,值得关注。

女子公开组的比赛中,进入四强的是广东顺德爱得乐、湖北BIGRICETEAM、湖北队和福建小猪佩奇佩奇,半决赛对阵为广东顺德爱得乐VS福建小猪佩奇佩奇,湖北队VS湖北BIGRICETEAM。

男子青年组的比赛中,经过三个阶段的激烈争夺,广东东莞长安篮协直接获得了一个半决赛名额,其余三个名额将在下面三组对决中产生:福建南安旺克体育VS湖南娄底新能量、广东广州队VS福建未来之星一队、湖南别看手机了VS湖北队,胜者进入半决赛。

女子青年组的八强也已经出炉,具体对阵为:广东中国毛织第一村3队VS深圳市福田中学、广东顺德爱得乐队VS湖南我说得都、湖北青年女篮一队VS湖北地表最强、湖南你说的都不VS福建泉州体校。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论