米兰锋线一战被打回原形 战热那亚卡利尼奇或上场

宁穆 03-10 23:38 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

和阿森纳的欧联杯失利几乎可以说让AC米兰的欧战之旅宣告结束,也许,自意大利杯战胜国际米兰之后,很多人对AC米兰的认识有了偏差,当对手是一支真正意义上的欧洲强队之时,AC米兰彻底被打回了原形,特别是中锋位置上的三名球员,无论是库特罗内、安德烈·席尔瓦还是卡利尼奇,哪怕是加图索将他们全部凑上阵,但三名中锋总共只有库特罗内的一脚射门,又怎么可能能够帮助球队进球?

上一次AC米兰全场比赛只有一次射正球门还要追溯到去年十月,但那时的AC米兰处在动荡期,我们当然不能就此说AC米兰的状态就此下滑,一战回到解放前,毕竟13场比赛不败的数据绝非偶然。但实际上AC米兰的锋线球员在这13场比赛中的贡献并不多,除了库特罗内、博里尼。

最近几周AC米兰的场均射门次数实际上仅次于那不勒斯位列全意甲第二,这也说明AC米兰至少在意甲的赛场上进攻不是问题,因此我们也可以将本场比赛球队表现不佳归结于苏索以及恰尔汉奥卢本场比赛发挥不尽如人意,缺少了中场支撑的AC米兰自然也无法给三名锋线球员提供更大的支持,但就像《米兰体育报》所言,像安德烈·席尔瓦又或者卡利尼奇完全可以凭借着自己的个人能力解决问题。

当然,我们也不能要求太多,以库特罗内为例,这毕竟只是他在意甲真正意义上的第一个赛季,和阿森纳的比赛是他本赛季踢得最平庸的一场比赛,但至少在他被换下之时,全场球迷还是为他送上了热烈的掌声,因为他们知道,对这样一位不满21岁的小将而言,他们需要给他一些时间成长。这个赛季的库特罗内已经打入14球,比席尔瓦(8球)以及卡利尼奇(4球)的进球总数都要多,平均141分钟打入一球,

当然,加图索也很清楚,他不可能让库特罗内踢满所有的比赛,因此接下来联赛面对热那亚,他很可能会让卡利尼奇重新首发,他上一个进球还要追溯到3个月前和贝内文托的比赛。加图索非常希望看到这条锋线的变化,输给阿森纳之后,加图索特意在米兰内洛和所有人进行了一次沟通,他只是想让所有的人明白,失利不可怕,但这却不能让球员失去信心,不能否定最近几个月球队的努力。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读