拉莫斯为何突然离场?齐达内:他着急去解大手…

阿基雷03-10 23:44 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

西甲联赛第28轮,皇马客场2比1战胜本赛季状态出色的埃瓦尔(战报)。虽然皇马获得了一场胜利,但银河战舰赢得并不轻松。头号球星C罗延续了自己在欧冠联赛中的好状态,在第34分钟就利用一次前场抢断后的反击机会为皇马率先破门。但在第50分钟,老将拉米斯在一次角球进攻中头球破门,为埃瓦尔将比分扳平。

930037412_20180310140257-kA6H--980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

拉米斯的进球,令主队士气大振,客场作战的皇马领先优势被抹平。双方激战正酣之时,队长拉莫斯却在比赛中突然“开小差”。第73分钟,利用埃瓦尔球员受伤倒地的机会,拉莫斯突然走向裁判说了几句话,随后便径直冲回球员通道。拉莫斯的举动令现场球迷略感意外,直到第78分钟,拉莫斯才从球员通道内走出,回到了球场。由于在第71分钟,齐达内已经用完了3个换人名额,因此在这5分钟期间,皇马也不得不以10人应战。

好在拉莫斯的暂时离场,并未给皇马造成严重的损害。第83分钟,助攻到前场的卡瓦哈尔右路传中恰到好处,C罗一路前插头球攻门得分,皇马将比分再次超出,也顶住了主队的反扑,最终赢得胜利。而至于拉莫斯突然离场的原因,主帅齐达内也在比赛结束后给出了解释,“他去解了个大手…”回答提问时,齐达内也忍不住乐了起来。

15206898140766_副本.jpg

联赛下半程以来,C罗状态终于苏醒,摆脱了上半赛季的起伏不定。此前进球难觅的C罗,已在西甲射手榜攀升到了第3位。如此火热的状态,也不禁令人回想起了上赛季那个后程强势发力、助皇马取得双冠的C罗。

20180310-636562874140197807_20180310140714-kA6H--980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

对于C罗本场比赛的表现,齐达内也给予了极高的评价,“对于我来说,他就是另一个星系的人。他踢得十分积极,也知道自己会取得进球,他进了两个,想上演帽子戏法。C罗是个很不同、很特别的球员,数据说明了一切。我们的对手表现很出色,球队这场比赛踢得并不算好,但我们知道C罗会站出来。利用有限的机会,C罗可以打入很多进球。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

西甲  /   皇马  /   齐达内  /   拉莫斯  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论