意甲看彩:佛罗伦萨大胜告慰英灵

体坛投注师03-11 04:22

周日19:30意甲第28轮
佛罗伦萨vs贝内文托
竞彩推荐:让胜
亚指初盘:1.90 一球/球半 2.00
欧指初盘:1.36 5.25 8.00
  佛罗伦萨上轮本应做客乌迪内斯,没想到队长中卫阿斯托里在球队下榻的酒店内去世,意甲周日比赛因此全部延期。本轮迎战垫底的贝内文托,紫百合当求一场大胜来告慰阿斯托里在天之灵。此前4轮佛罗伦萨2胜1平1负状态不错,输球的对手是重新占据争冠主动权的意甲班霸尤文图斯。贝内文托是意甲多年来最弱的升班马,首次踢上顶级联赛的他们本赛季13个联赛客场全败,最近4个客场3次净负3球、1次净负2球,目前仅积10分排名垫底,降级已成定局,首回合主场都0比3惨败给佛罗伦萨,本场做客更难给对手制造麻烦。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

竞彩  /   意甲  /   贝内文托  /   佛罗伦萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论