意甲看彩:亚特兰大重振雄风

体坛投注师03-11 04:24

周日22:00意甲第28轮
博洛尼亚vs亚特兰大
竞彩推荐:负
亚指初盘:2.08 受让平半 1.82
欧指初盘:3.75 3.25 2.05
  博洛尼亚上轮客场0比1放生斯帕尔,此前球队在主场取得2连胜,目前积33分领先降级区12分,确实有资本开始交朋友了。亚特兰大上轮联赛延期,再往前两场比赛则连遭打击,欧联杯1/16决赛次回合主场最后时刻被多特蒙德扳成1比1,总比分3比4惜败出局;意大利杯半决赛则被尤文图斯两个1比0双杀淘汰。不过,亚特兰大此前两轮联赛因为不同原因全部延期,目前体能不成问题。亚特兰大本赛季专注于杯赛,不过在欧联杯小组赛和淘汰赛之间的间歇期取得过国内赛场5连胜,如今只剩意甲一条战线,很可能拿下对博洛尼亚的联赛5连胜。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

竞彩  /   意甲  /   亚特兰大  /   博洛尼亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论