【早报】穆帅:拉什福德,你好好进球,作业我来写…

王小亮03-11 07:35 体坛+原创

昨夜今晨,各项赛事精彩纷呈,场内外趣闻也不断,前有梅西生子,后有莫斯拉SHI,而爱球员如子的穆帅居然在场边为拉什福德写作业!欢迎来到今天的体坛早报。

1520686175205038149.gif

“你好好进球,作业我给你写。”

拉什福德双响炮 穆帅笑傲双红会

108fc401-a360-4b7f-a2cb-4313a7228f23.jpg

北京时间3月10日晚,英超第30轮迎来历史上第200场双红会,曼联坐镇老特拉福德球场2比1击败利物浦,曼联3连胜后坚守次席,利物浦3连胜被终结,双方分差拉开到了5。第14和24分钟,拉什福德梅开二度。第66分钟,拜利不慎自摆乌龙。

拉什福德.gif

14' 德赫亚开出大脚,卢卡库头球摆渡,接球后的拉什福德杀入禁区,晃掉亚历山大-阿诺德后推远角破网,为曼联首开纪录。

拉什福德(1).gif

24'拉什福德禁区内近乎同样的位置推射远角梅开二度。

骂他.gif

37'桑切斯传中,无人防守的马塔在门前凌空倒钩稍稍打偏。

巴伊.gif

66'巴伊门前“蝎子摆尾”自摆乌龙,利物浦追回一球。

堪比谍战!穆帅小纸条上写了什么?

nintchdbpict000391253758.jpg

场边的穆里尼奥笔耕不辍,不知道在往自己的小本子上写着什么。(不过可以确认不是在帮拉什福德写作业)天空体育拍到了穆帅的翻页瞬间,他的字迹有些潦草,但至少能看清两点内容:二点球(2rd ball)和罗姆(Rom)。“罗姆”是罗梅卢-卢卡库的昵称,结合来看,狂人的用意很明显了:长传找小魔兽,让他头球争顶,队友们则要去争抢落点。

喜事临门 梅西第三子Ciro降生

201803102105328281.jpg

此前巴萨宣布阿根廷人因个人原因缺席西甲联赛。 而就在昨晚,巴萨当家球星梅西在个人ins发文,庆祝第三子“Ciro”的诞生。梅西ins中写道:“欢迎Ciro!!!感谢上帝,一切都很完美。母子平安,我们超级开心。”

3亿新援发威 巴萨完胜11分领跑

qjTq-fxpwyhw8868555.jpg

北京时间3月11日凌晨,西甲第28轮中,巴萨客场2比0轻取马拉加,联赛两连胜,领先少赛1场的马竞11分。苏亚雷斯先拔头筹,登贝莱助攻库蒂尼奥脚后跟破门,主队中场萨穆·加西亚被红牌罚下。

C罗梅开二度 皇马客场险胜埃瓦尔

1_8A-fxpwyhw8110215.jpg

北京时间3月10日晚,西甲第28轮中,皇马客场2比1险胜埃瓦尔,联赛两连胜,落后少赛1场的马竞4分,稳居三甲。C罗梅开二度,主队中卫拉米斯一度扳平,瓦拉内伤退。

莱万戴帽罗贝里进球 拜仁6比0汉堡

89m9-fxpwyhw8677743.jpg

北京时间3月11日凌晨,德甲第26轮,拜仁慕尼黑坐镇安联球场6比0大胜汉堡,继续以20分的巨大优势领跑积分榜。莱万多夫斯基上演帽子戏法,拜仁时期德甲入球数达到100个。里贝里梅开二度,罗本也有一球入账。

姆巴佩建功 巴黎5比0横扫梅斯

_CZ`P%YXJ{WICF_7AYBGG9I.png

北京时间3月11日凌晨,法甲第29轮,巴黎圣日耳曼坐镇王子公园球场5比0横扫梅斯,继续保持联赛主场全胜的战绩,并以14分的优势领跑积分榜。恩昆库梅开二度,穆尼耶、姆巴佩和蒂亚戈·席尔瓦各建一功。

威廉破门 切尔西近三轮首胜

641.jpg

北京时间3月11日凌晨,今天凌晨英超第30轮切尔西主场2比1战胜水晶宫,威廉首开纪录,水晶宫后卫凯利自摆乌龙,范恩霍尔特终场前打入一球,吉鲁和索尔洛特各射中一次立柱。

上海德比申花主场0比2上港

N4@6TQXA980`%60X$HSGVCE.png

北京时间3月10日19点35分,2018赛季中超第二轮,上海申花主场0比2不敌上海上港,浩克及吕文君先后进球,上港两连胜且均完成零封,继续排名积分榜首位;申花前两轮则是1平1负,仅拿到1分,本赛季前6场保持不胜。

扎哈维世界波 富力2比0一方

__]@~I7M81H_J_A@6X]`@K2.png

北京时间3月10日,2018中超联赛第二轮迎来一场焦点战,广州富力在主场越秀山迎来大连一方的挑战,最终,经过90分钟的比拼,富力2比0完胜一方,迎来两连胜;而一方则在两场比赛中丢掉10球,继续在中超垫底。

佩莱建功 鲁能2比0力帆两连胜

0KH}@5S27}G(~X~VYWU3Y3U.png

北京时间3月10日19点35分,2018赛季中超联赛第2轮继续进行,山东鲁能泰山坐镇主场迎战重庆力帆。塔神第11分钟进球,然后在第31分钟继续进球,但被判无效。佩莱第65分钟进球,鲁能最终2比0取得连胜。

帕托破荒 权健爆冷1比2人和

92DZUBWR)5ZT(8V7NSGO`RS.png

北京时间3月10日15点30分,2018赛季中超联赛第2轮比赛继续进行,天津权健坐镇海河教育园体育场迎战升班马北京人和。储金朝第41分钟打入乌龙球,曹永竞48分钟进球,帕托第93分钟进球,人和最终2比1取得重返中超后首胜,而权健遭遇双线连败。

首钢主场大胜上海晋级

805a549b-8f3f-400d-9e3c-087c0da891e2.jpg

北京时间3月10日,CBA季后赛附加赛北京和上海较量的第三场比赛在首钢的主场凯迪拉克中心打响。上半场仅落后首钢5分的情况下,上海队在第三节出现崩盘的状况,单节仅得8分,两个外援的发挥也十分糟糕,最终以72比97的比分不敌首钢,季后赛遭遇淘汰,首钢队则晋级第二轮,他们在第二轮的对手将是辽宁队。

①施廷懋北京站女子三米板夺冠。

②刘诗雯晋级卡塔尔赛女单四强。

③WCBA总决赛首场,北京84比81险胜山西。

④芈昱廷首夺西南棋王赛冠军。

⑤隋文静/韩聪因伤退出花滑世锦赛。

⑥曼城有意引进摩纳哥边锋勒马尔。

⑦U19国青3比0戛纳U19获得三连胜。

⑧曾加、萨内蒂、马特乌斯和罗纳尔多入选国米名人堂。

⑨波士顿凯尔特人决定不申办2022年全明星赛。

⑩一心只为西班牙,卢卡斯再拒法国队国家队征召。

震惊!水爷中途离场竟是为了…

201803102336152801.jpg

DX8rwbIWAAE20GP.jpg

第73分钟,利用埃瓦尔球员受伤倒地的机会,拉莫斯突然走向裁判说了几句话,随后便径直冲回球员通道。拉莫斯的举动令现场球迷略感意外,直到第78分钟,拉莫斯才从球员通道内走出,回到了球场。由于在第71分钟,齐达内已经用完了3个换人名额,因此在这5分钟期间,皇马也不得不以10人应战。而至于拉莫斯突然离场的原因,主帅齐达内也在比赛结束后给出了解释,“他去解了个大手…,他那时可能已经便了一点在裤子上。”回答提问时,齐达内也忍不住乐了起来。

@神之助_3WEI:早就说拉莫斯踢球脏,你们还不服,这下没什么好洗的了吧。

@lovemiaopu:这是一条有味道的新闻…

@刘罗纳尔多7:肚子不好的时候请不要相信每一个屁。

@泮莔:勒夫就喜欢这个时候的拉莫斯,哈哈哈!

@红黑de米兰:直接拉草坪了会给牌么?

拼接球衣效果图!(阿内尔卡怎么办?)

中国体操运动员李宁出生

100380415.jpg

1963年3月11日,中国著名体操运动员李宁出生。他有“中国第一代体操王子”、“中国体操天王”之称。1988年退役后,李宁以其姓名命名创立了“李宁”运动品牌,成为了著名的企业家。他还作为2008年北京奥运会最后一棒火炬手,点燃奥运圣火。

3月11日(今日)

09:30 NBA常规赛 雷霆 - 马刺

11:30 NBA常规赛 快船 - 魔术

15:30 中超第2轮 贵州恒丰 - 河北华夏

19:35 中超第2轮 江苏苏宁 - 北京国安

19:35 中超第2轮 河南建业 - 天津泰达

21:30 英超第30轮 阿森纳 - 沃特福德

22:00 意甲第28轮 尤文图斯 - 乌迪内斯

23:15 西甲第28轮 马德里竞技 - 塞尔塔

3月12日(明晨)

01:00 德甲第26轮 多特蒙德 - 法兰克福

01:00 意甲第28轮 热那亚 - AC米兰

03:30 NBA常规赛 森林狼 - 勇士

03:45 意甲第28轮 国际米兰 - 那不勒斯

07:00 NBA常规赛 独行侠 - 火箭

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

双红会  /   梅西  /   拉什福德  /   巴萨  /   皇马  /   大巴黎  /   拜仁

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论