阿德:若当年和利拉德多沟通 结局或许会完全不同

03-11 02:49 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

马刺球星阿尔德里奇曾在开拓者队效力了近10个赛季,然而他最终在2015年夏天以自由球员的身份加盟了马刺,这也让他与如今的开拓者头号球星达米安·利拉德分道扬镳。

日前,阿尔德里奇在接受采访时有些后悔的表示,如果当年自己与利拉德多交流,或许最终的结局会不同。

“我想要告诉利拉德不要做这个,或者这样做是更好的,对我来说,找到那个平衡点很难,但我不希望他认为,是我试图阻止他成为他想成为的那个人,我非常后悔那个时候没有经常和他交流,但我同时感觉到他要找寻自我。”

阿德06年被开拓者队选中,利拉德则是在12年的选秀大会上被选中,6年的差距让两个人似乎并不能很好的进行沟通,甚至当阿德成为自由球员后,利拉德也并没有过多的进行挽留。

QQ图片20180311024759.png

然而,随着年纪的增大,两个人都逐渐成熟起来,“我想说的是,自从我离开那里之后,我们更了解彼此了,如果我还在那,这会帮助我们,我已经从中吸取了教训,我努力试着变得更好。”阿德说道

“我现在并不担心自己以何种方式离开,因为在我看来,当人们了解我这个人后,他们就清楚我没有什么恶意,我是很保守的人、很沉默的人,我从未想要抑制他的星光,我只是待在角落里,让他做自己的事情。”

“如果我和他曾经能像现在这样交流,那么结局将完全不同。”阿德接着说道。

如今开拓者已经彻底成为了利拉德的球队,他正在带领球队打出近20年最好的战绩,阿德本赛季在马刺队同样挑起了大梁,但由于球队饱受伤病困扰,阿德效力的马刺第目前的季后赛竞争形势并不如利拉德率领的开拓者队。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读