战报+数说:威廉破门+对手乌龙 切尔西2比1水晶宫

03-11 03:28 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

英超第30轮

切尔西2-1水晶宫

(25’威廉、32’凯利(乌龙)/90’范恩霍尔特)

GIF2.gif

25’威廉左路内切后打门,皮球击中内侧弹入球门。切尔西1-0

GIF1.gif

32’扎帕科斯塔右边路传中,门前混乱之中水晶宫后卫马丁·凯利自摆乌龙。切尔西2-0

GIF5.gif

85’莫拉塔、阿隆索先后与汤姆金斯发生争吵、并引发两队的小冲突,最终裁判向莫拉塔和汤姆金斯各出示一张黄牌。

GIF3.gif

86’水晶宫右路开出任意球,混战中索罗斯将球打进,但由于队友头球摆渡前越位在先被判无效。

GIF4.gif

90’扎哈分球给到左边,范恩霍尔特单刀面对库尔图瓦推射破门。切尔西2-1

切尔西阵容:库尔图瓦/阿斯皮利奎塔、克里斯滕森、卡希尔/扎帕科斯塔、法布雷加斯(88’佩德罗)、坎特、马科斯·阿隆索/威廉、阿扎尔(88’巴卡约科)/吉鲁(72’莫拉塔)

替补名单:阿姆帕杜、埃默松、卡瓦列罗、莫拉塔、巴卡约科、摩西、佩德罗

【数读】

【13】威廉本赛季各项赛事已为切尔西打入13球,刷新了他代表任何俱乐部单赛季的最高纪录。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读