官方:杰伦·布朗未遭遇结构性损伤 将缺阵一段时间

03-11 08:45 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间3月11日,凯尔特人队官方宣布,球队后卫杰伦·布朗没有遭遇结构性损伤,但遭遇了脑震荡症状,在通过联盟脑震荡测试前,他将缺席一段时间。

对于凯尔特人来说,这无疑是不幸中的万幸,在前天凯尔特人与森林狼的比赛中,布朗在一次扣篮之后重重地摔在了地上,一时间倒地不起,好在布朗最终还是自己站了起来,并自己走回了更衣室。

赛季揭幕战,海沃德在一次空中接力尝试时不慎落地,造成脚踝严重变形,至今还未重返赛场,凯尔特人可承受不起又一位外线重要球员重伤的事情发生。

赛季至今,布拉格场均贡献14.5分5.3篮板1.6次助攻,是球队外线的绝对主力,在他受伤之后,他的位置很可能将暂时由小将罗奇尔顶替。

凯尔特人队目前以46胜20负的战绩排在东部第二,他们距离猛龙还有2.5个胜场的差距,考虑到对手的状态,凯尔特人想实现反超也不是件容易的事情,因此对于史蒂文斯的球队来说,剩下的比赛与其去拼一个更好的排位,倒不如让球队平稳的度过常规赛,然后以最强的阵容出征季后赛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读