哈登:保罗不必自责 我们每个人都应该继续努力

陆离03-11 09:08 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

火箭昨天被猛龙击败,结束17连胜,比赛最后时刻,全场落后的火箭队本有机会将比分反超,但保罗在接到阿里扎的传球后三分偏出,最终遗憾输球。

赛后,保罗显得很自责,他表示自己在最后时刻应该做得更好,全队应该更好的分担哈登身上的重担。

“我们不能指望詹姆斯(哈登)去完成所有的事,命中所有的投篮。”保罗说道。

哈登今天在接受采访时谈到了保罗所说的话,他表示保罗无需自责,“我们都要做得更好,不仅是保罗,不仅是我,而是整支球队都要做得更好,昨天的比赛,我在最后一分钟内出现了失误。”

此外,哈登还表示球队在剩余的赛季中还要继续努力,“我们要保持动力,我们要达成一个目标,不管是谁,都要努力的学习,不能放松。”

timg.jpg

根据此前的采访,火箭队常规赛的目标毫无疑问就是拿到西部第一,由于勇士队昨天输给了开拓者,因此17连胜被终结的火箭依然可以排在西部第一的位置,这让他们无疑迎来了喘息的机会,此外,由于勇士队目前正遭遇严重的伤病困扰,客观来说火箭队在西部第一的争夺中依然握有优势。

因此,对于火箭队来说,接下来的赛季,除了要继续发挥三分球、灯泡组合的单打能力以及防守等特点外,他们还需要利用最后的这段时间在其他方面进行改善,比如卡佩拉在面对强队时的表现,比如乔·约翰逊的融入,比如轮换阵容时间的分配等等。

输给猛龙并不会给火箭队带来危机,相反这次输球更多的会让火箭队查出不足,他们的赛季前景依旧非常光明。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

哈登  /   保罗  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论