沃神:莱昂纳德预计将在周五主场对阵鹈鹕时复出

03-11 10:08 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

本赛季,由于遭遇股四头肌的伤病,马刺当家球星莱昂纳德仅仅出战过9场比赛,这一慢性伤病对于莱昂纳德的生涯影响之大超过了人们的预估。根据此前ESPN记者沃洛纳夫斯基的报道,莱昂纳德已经和马刺队方面有了矛盾。

当然,产生裂痕的不仅仅是马刺与莱昂纳德,据悉,他们和Jordan Brand的续约谈判也几近破裂。不过,日前有消息称,小卡已经接近复出,而他甚至表示,自己愿意在马刺队终老。

屏幕快照 2018-03-11 10.03.02.png

北京时间今天,ESPN记者沃洛纳夫斯基终于再次爆出了莱昂纳德方面振奋人心的消息,根据其同事丽莎·萨尔特斯称,缺席了一个赛季之久的莱昂纳德很有可能在北京时间周五(316日)对阵鹈鹕的比赛中完成复出。另外,消息人士告诉沃洛纳夫斯基,除非伤病再次出现意料之外的复发,莱昂纳德的复出时间将不会再发生变动。

赛季至今,马刺以3728负的战绩排名西部第五,仅仅领先第八的快艇1.5个胜场,莱昂纳德的复出将对马刺冲击季后赛的形势有着举足轻重的影响。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读