拒绝心理疾病妖魔化 史蒂文斯:这和保护脚踝无异

曰辰03-11 10:29 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

今日,由于德罗赞的关系,越来越多球员开始直面自己的精神问题。日前,绿军主帅史蒂文斯也就这一点接受了采访。

很多球员都有这样的问题,史蒂文斯说道:希望我们能够在这方面做得很好,这一点很重要。另外,绿军主帅还曾经在季前赛时专门邀请了一位波士顿当地的心理专家到球场上来为球员们进行心理疏导,之后的每个月,这位心理专家都会拜访绿军多次。

我认为心理健康是我们力所能及的事情之一,也是很重要的一件事情。作为一位教练,我认为努力打球远远不够,当然还要健康打球,我理解,每个球员都是人,都会经历一些事情。我认为德罗赞和拉夫能够说出来很好,这点很重要,心理疾病实际上和每天保护脚踝区别不大。

“NBA球队会关注球员身体健康上的方方面面,我们同时更应该注重他们的身体健康,这对于我来说重于一切,NBA最好的球员都会站出来讲述心理问题,这让我感到非常兴奋,实际上,寻找帮助是一件值得鼓励的事情。史蒂文斯说道。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论