骑士再度折损大将 奥斯曼因臀部拉伤将缺阵两周

03-11 10:51 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间昨天,骑士队在客场以102比116输给了快艇队。在那场比赛之中,骑士还折损了奥斯曼这位大将。据悉,他将因为臀部伤势,缺席大概两周时间。

奥斯曼是在那场比赛的第三节之中受伤的,当时他被确认为臀部拉伤。赛后,骑士队方面对奥斯曼进行了核磁共振的检查,从结果上来看,奥斯曼的伤势被确认为左臀屈肌拉伤。目前,他正在接受注射治疗和康复治疗,预计缺阵大约两周时间。不过,骑士队相关人士同时表示,奥斯曼的具体复出时间将视他的康复情况来决定。

目前,骑士队近况不佳,球队伤病情况本就非常严重,奥斯曼又因伤倒下,这对于詹姆斯的球队来说并不是什么好消息。而除了奥斯曼之外,骑士队另有一位球员也在昨天与快艇队的比赛之中受伤,他就是罗德尼·胡德。

在昨天和快艇比赛的第一节,罗德尼·胡德遭遇了腰部拉伤。不过,胡德的伤情并不大碍,他目前正在接受治疗,依旧有可能会出战明日与洛杉矶湖人队的比赛。    

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读