心气犹存 罗斯:我才29 依然可以打出巅峰表现

03-11 11:30 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在经历了多日艰苦的求职之后,罗斯终于如愿以偿和昔日恩师汤姆·锡伯杜在明尼苏达联手,再次渴望在季后赛中拼杀。

在今天训练结束后,罗斯接受采访时对自己的状态很有自信:我才29岁,依然可以打出最好的水平,他们总是把我说得像39岁一样,我现在仍然可以在场上推节奏,他们却搞得我好像在坐轮椅,在接受检查的时候,森林狼的队医甚至不敢相信我的身体状态这么好,你们或许认为我每天都一瘸一拐,可是完全相反,我的身体状态十分出色。

屏幕快照 2018-03-11 11.28.14.png

另外,罗斯表示,篮球就是现阶段的一切。我感觉我不需要去证明任何事情,现在,篮球是我的一切,许多球员有什么场外事业,但是篮球是我的第一选择,全情投入。

在被问到什么时候会选择退役的时候,罗斯表示,他不想给自己的未来设置限制:到我再也打不动为止,在我身体和心态全部精疲力尽为止,到那个时候,我才会放弃篮球,前往人生的第二阶段,在联盟效力了十年,你会想让后面的人生更加顺利,但是现在还不是时候,我依然还需竭尽全力。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读