科比门徒小托马斯:和曼巴的录像课让我受益匪浅

曰辰03-11 11:55 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在本赛季转会交易窗口关闭之前,小托马斯被克利夫兰骑士队送到了洛杉矶湖人队,虽然此前在接受采访时,IT表示自己已经厌倦了被交易,但是对于被送到湖人,小托马斯感觉不错。

上个赛季季后赛期间,当时效力于绿军的小托马斯还曾经和湖人队的名宿科比·布莱恩特一起研究录像,这也让他受益匪浅。

能够和科比这样级别的球员交流,帮助我研究录像,对我而言十分特别,太不可思议了,他是我从小到大最喜欢的球员。小托马斯说道。另外,IT还表示,科比在看录像时能够注意到许多细节,这让他受益匪浅,大开眼界。

屏幕快照 2018-03-11 11.50.59.png

我是一个很爱看录像的球员,我曾认为我的思路都是正确的,小托马斯说道:但是当我第一次和科比坐下来看录像的时候,他讲了许多很细节的东西,而我却从来都没有注意到,我甚至从来没有这样思考过篮球。

在加盟洛杉矶湖人队之后,小托马斯场均能够得到15.5分、1.8个篮板和5.4次助攻,虽然数据还算可圈可点,但是和上赛季相比,的确逊色不少。如果不出意外,在本赛季他的合同到期后,湖人便不会和他续约。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

湖人  /   科比  /   小托马斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论