金特里将浓眉比作布雷迪 明天能否复出需赛前决定

03-11 12:50 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

在过去的11场比赛之中,鹈鹕队赢下了其中的10场。在这其中,单核作战的安东尼·戴维斯无疑功不可没。可遗憾的是,浓眉哥在不久之前受伤,已经缺席了之前鹈鹕与奇才的比赛。

作为鹈鹕队的主教练,金特里也在今天又一次谈到了浓眉哥,他甚至把浓眉比作NBA赛场上的汤姆·布雷迪,以此来表达球队对于浓眉的思念。

在这个赛季之中,浓眉哥场均可以砍下28.1分11.1个篮板。有或者没有他,鹈鹕完全就是两支球队。而布雷迪是NFL历史上最伟大的四分卫,甚至可以算是NFL历史上最伟大的球员。在新英格兰爱国者队之中,他是球队的大脑。金特里表示,浓眉哥在鹈鹕队与布雷迪在爱国者其实是一样的。“想想汤姆·布雷迪和新英格兰爱国者吧,如果他不在场上的话,我认为那是一个很好的对比,他(浓眉)真的会为每个人打开比赛局面。”

blob.png

不过,浓眉哥目前依旧没有完全康复,脚踝伤势似乎依旧还在困扰着这位超级明星。据悉,在早前的队内训练之中,浓眉哥依旧还是只能做一些相对较轻松的训练。但他在接受采访的时候也表示,脚踝的痛感与之前相比已经轻了好多,他自己状态已经比之前好了很多。

北京时间明天,鹈鹕队将会在主场对阵状态火热的爵士队。至于浓眉哥是否能够登场,金特里表示还需要赛前才能决定。“那会是一个到比赛时间才能做出的决定,他在今天的训练中做了一些轻微的训练,很明显我们会看看他的反应如何,我们会看看这个,再决定是否派他上场。”

目前,鹈鹕队以38胜27负排在西部的第四位。浓眉哥也希望能够尽快复出,从而帮助球队保住西部前八名的位置。

“当然,在季后赛中主场优势相对于常规赛而言肯定会更有用,我们的目标是确保能进入季后赛,然后再考虑别的事情。”浓眉哥说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读