患难见真情 欧文:球员间产生了牢不可破的信任

03-11 13:31 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在本赛季开始之前,焕然一新的凯尔特人队被视作挑战克利夫兰骑士队霸权的新希望。不过,在揭幕战中,球队核心之一的戈登·海沃德就遭遇恐怖的脚踝伤病,赛季基本报销,绿军一度陷入低谷。

可是,随着年轻人的成熟,绿军反而越战越勇,用一波十六连胜奠定了东部第一的地位,虽然如今被猛龙反超,但是这个团队从地狱模式中涅槃的团队,却产生了更加牢固的情谊。

屏幕快照 2018-03-11 13.27.43.png

日前,在接受采访时,欧文说道:团队间逐渐培养出了一种牢不可破的信任,这种信任并不仅存于每场比赛之中,我们逐渐了解彼此,作为一个集体,我们的心越来越近,关系也越来越牢固。我们知道目前季后赛的形势,也知道球队的目标和能力。

虽然球队本赛季的战绩还算不错,但是运势的确要差了一点。除了海沃德的脚踝伤病,欧文膝盖伤病的反复也是让他打打停停,在上一场对阵森林狼的比赛中,球队本赛季大有作为的新秀杰伦·布朗也是在扣篮后重重着地,虽然检查显示他并不大碍,但是的确吓得人大出冷汗。伤病是球员们最大的敌人,能够健健康康地完成本赛季的征程,等待下赛季满配启航,已经成为了绿军的目标之一。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读