【现场】缺席51场终迎复出 芬尼·史密斯成采访焦点

张元03-11 15:11 体坛+原创

体坛+特约记者张元达拉斯报道

独行侠队今日在主场迎接来自同一赛区的"难兄难弟"孟菲斯灰熊队。两支队伍本赛季的战绩皆为联盟倒数,而灰熊队在比赛前更是已经连续输了16场比赛,在这项尴尬的记录上领先全联盟。值得一提的是,这也是灰熊队从温哥华迁至孟菲斯以后遭遇的最长连败纪录。

今晚的比赛灰熊延续了他们糟糕的状态,半场结束时仅仅得到30分(作为参考,鹈鹕队的安东尼·戴维斯本赛季曾在上半场仅出战18分钟的情况下拿下过31分),全场也以80比114大败独行侠队34分之多,吞下了苦涩的17连败。

屏幕快照 2018-03-11 14.36.47.png

赛后,灰熊队前锋,本场拿下17分的新秀狄龙·布鲁克斯接受采访时谈到了球队众人目前的心态:"我们都很在意连败。大家为了克服目前的困境在场上做一些不同的尝试,但显然效果不太好。我觉得目前最好的办法就是忘掉这一切,尽量保持对于比赛的热忱,并带着能量去打下一场比赛。"

虽然独行侠队已经正式无缘本赛季季后赛,理应为了争取高顺位而尽力输球,但能在主场拿下两连胜也是对于无论球队战绩如何都始终不离不弃的球迷的一种回馈。为这场胜利锦上添花的是球队前锋多里安·芬尼·史密斯的复出,此前他因为膝盖伤势已经连续缺席了51场比赛。活力十足的他在上场的18分钟里拿下了7分,3个篮板,1个盖帽和1个抢断的全面数据,正负值也达到了亮眼的+21。

屏幕快照 2018-03-11 14.34.27.png

赛后的更衣室里他也理所当然地成为了记者们包围的对象。谈到自己的复出感想时他说道:"伙计,这感觉太棒了,尤其是这场还拿到了胜利。但我最感激的还是能够上场比赛,去做我最爱做的事。我很期待能在明天的比赛里和丹尼斯·史密斯搭档,但最终还是要看队医们允不允许我上场和我自己膝盖的感觉,一步一步来吧。"

达拉斯独行侠队将于当地时间12号晚上6点主场迎战联盟头名休斯顿火箭队。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

灰熊  /   独行侠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论