史鸿飞手掌掌骨骨折 或将缺席季后赛全部比赛

孔阳03-11 15:00 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间下周,CBA季后赛第一轮就将打响。常规赛排名第五名的江苏将迎战强强敌山东,但在系列赛开始之前,江苏队却收到了一个非常坏的消息。据悉,江苏队的后场球员史鸿飞手掌掌骨骨折,将至少缺席一个月的时间。这也就基本意味着,他将缺席本赛季江苏队季后赛的全部比赛。

史鸿飞是在之前江苏与广东热身赛之中受伤的,“手指杵到了易建联的胳膊,当时很疼,就觉得不太妙。”史鸿飞在回忆起受伤瞬间的时候说道。在那场比赛结束之后,江苏队就带着史鸿飞前往医院继续检查。X光显示,史鸿飞右手第四掌骨骨折,初步估计至少需要一个月时间才能恢复。

虽说史鸿飞并不是江苏之中的超级明星,但他却是球队轮换阵容中非常重要的一份子。在常规赛之中,史鸿飞作为江苏队一名非常重要的外线射手场均可以砍下8.6分2.4篮板和2.8助攻。但很遗憾,伤病却让他的赛季提前终结。

微信截图_20180311145828.png

对于自己受伤,史鸿飞也显得很遗憾,他在接受采访的时候说道:“这是加盟江苏的第一年,大家拼搏了一整个赛季,取得了不错的成绩,江苏隔了七年之久重返季后赛。我自己非常期待在季后赛里能有好的发挥,帮助球队再往前一步,春节之后一直在为和山东的比赛做准备。没想到这个时候骨折了,没有办法。”

根据赛程,江苏队将在北京时间下周三开始他们季后赛的征程。届时,他们将在自己的主场迎战山东男篮,江苏队的主教练贝西诺维奇表示,虽然球队出现了伤病情况,但他还是希望球员们能够迎难而上。

我们不是太走运。你知道,他是队中重要的一员,他在常规赛的表现有目共睹。如今他无法出战,会让我在用人和战术安排上比较被动。但情况已经这样,我们还得打起精神去面对接下来和山东队的季后赛。常规赛中,我们也曾出现过这样那样的困难,希望这一次大家能继续迎难而上。”贝西诺维奇说道。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

CBA  /   江苏男篮  /   史鸿飞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论