季后赛席位争夺进入白热化 乔治立足自身泰然自若

曰辰 03-11 15:30 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在今天的比赛中,雷霆在主场以10494顺利拿下马刺,在积分榜上也以3929负的战绩反超对手,排名西部第五,马刺也顺势掉落到西部第七。不过,暂时受挫的马刺显然并不用担心,根据消息,莱昂纳德即将在下周五马刺主场对阵鹈鹕的比赛中复出,球队也将展开对季后赛的最后冲刺。

对于雷霆来说,虽然战绩回到了西部第五,但是状态不稳定一直都是这支球队的最大敌人,再加上在对阵马刺比赛中,核心内线亚当斯脚踝扭伤,季后赛形势依然不明朗。目前,排名西部第九的掘金距离雷霆仅有两个胜场的差距,一不小心就很有可能万劫不复。

屏幕快照 2018-03-11 15.26.41.png

不过雷霆的侧翼保罗·乔治却对十分紧张的西部形势不屑一顾。在谈到关于西部季后赛席位争夺的时候,乔治说道:我们很清楚自己的处境,我们也知道要在常规赛收官阶段表现得更加出色,我们现在并不恐慌,大家都知道接下来需要完成些什么。

另外,乔治还说道,他并不关心其他球队的表现,目前所要做的,就是一心一意打好剩下来的所有比赛,专注于自身。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读