【中超】华夏客场3比2恒丰获首胜 拉维奇2球绝杀

雪蒙 03-11 17:28 体坛+原创

3月11日下午15:30,中超联赛第二轮的一场焦点之战展开,贵州恒丰坐镇主场迎战河北华夏幸福,在首轮比赛中,河北华夏客场1比1战平了天津泰达,而贵州恒丰则在客场1比3不敌江苏苏宁。本场比赛中,张呈栋为客队率先破门,随后杜威扳平比分,下半场拉维奇和小将朱征宇又先后破门,拉维奇在第93分钟绝杀,最终华夏客场3比2恒丰获得赛季首胜。

第3分钟,华夏后场传递失误,皮球来到斯蒂夫脚下,后者带球杀入禁区,小角度打门被杨程得到。第9分钟,切里前场左路斜传禁区,高准翼将球解围出底线。第12分钟,河北华夏获得左侧角球,交到禁区右侧拉维奇,后者斜传门前,小禁区内高准翼面对空门的机会将球打飞。第14分钟,宋文杰低平球向前直塞,大禁区右侧张呈栋高速插上接到皮球,随后传中出了底线。第22分钟,苏亚雷斯前场中路上抢断下皮球,随后大步流星向前稍稍趟大,皮球被断下。

第27分钟,王秋明低平球直塞,禁区右侧宋文杰插上得球,可惜皮球趟大了。第28分钟,闵俊麟禁区弧顶处远射,皮球打在防守球员身上弹出了底线。一分钟后,华夏反击,热尔维尼奥沿左路长途奔袭到底线附近横敲,前点拉维奇没有抢到。

第30分钟,陈吉左路突入禁区,到小禁区左侧倒三角回敲,斯蒂夫跟上抽射打高了。第33分钟,斯蒂夫左路带球杀入禁区,小禁区左侧小角度捅射打在了边网上。第38分钟,河北华夏获得前场右侧定位球,拉维奇给到前点,马斯切拉诺头球一顶打在了防守球员身上。第43分钟,河北华夏打破僵局,拉维奇开出左侧定位球,开到禁区造成禁区内混乱,王秋明的一脚补射打在了立柱上弹出,张呈栋跟上射门打进,1比0。随后上半场比赛结束。

下半场开始不久,贵州恒丰便扳平了比分,切里开出左侧定位球,禁区内杜威高高跃起头球破门,1比1。第58分钟,贵州恒丰获得左侧角球,开到禁区内被解围。第62分钟,河北华夏再次取得领先,禁区前沿马斯切拉诺向前直传,拉维奇小禁区左侧插上,调整一下后左脚打门,球进了,2比1。

第67分钟,贵州恒丰获得左侧角球,吊向小禁区前沿,法图斯跟上头球一顶,皮球在地上反弹之后擦着横梁出了底线。第73分钟,贵州恒丰再次扳平比分,斯蒂夫大禁区右侧接到传球,随后回给身后的杨挺,后者低平球斜传,小禁区前沿朱征宇一脚抽射打球门上角破门,2比2。

第82分钟,切里左路拿球,随后左侧肋部直接起脚远射,皮球打高了。第86分钟,河北华夏获得左侧角球,开到禁区被后卫解围。第93分钟,河北华夏再次破门,张呈栋拿球一记弧线球传中给到小禁区前沿,拉维奇跟上凌空抽射,皮球直挂球门上角,3比2。

随后比赛结束,贵州恒丰主场2比3不敌河北华夏幸福。

贵州恒丰首发阵容(4-4-2):30-张思鹏、31-赵和靖、3-法图斯、35-杜威、4-杨挺、29-陈吉(69‘14-朱征宇)、26-马里奥苏亚雷斯、18-闵俊麟(88’8-张源)、17-依力哈木江(78’7-王帆)、10-切里、9-斯蒂夫

河北华夏幸福首发阵容(4-2-3-1):19-杨程、2-赵明剑、33-高准翼、23-任航、21-姜至鹏、14-马斯切拉诺、28-张呈栋、17-宋文杰(84’9-董学升)、15-王秋明(78’31-徐天沅)(91’37-高华泽)、27-热尔维尼奥、22-拉维奇

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读