【官宣】巴萨格雷米奥达协议 7月可优先购买阿图尔

程前 03-11 19:10 体坛+原创

相关阅读:阿图尔到来预示伊涅斯塔离队

体坛+记者程前报道

西甲豪门巴塞罗那官方宣布,球队已经与巴甲格雷米奥队就阿图尔转会一事达成协议,在今年7月,巴萨将会拥有购买阿图尔的权利。如果交易成行,巴西中场的转会费将会为3000万欧元,并且设有900万欧元的浮动条款。

DYAMemMW4AAh-yC.jpg

出生于1996年8月12日的阿图尔司职中场,控球传球非常出色,经常能够在关键区域为队友送出威胁传球。2008年,阿图尔开启了自己的职业生涯,在2010年加盟巴甲格雷米奥青训营,在名帅斯科拉里的提携下升入一队,巴西人很快展现出过人的天赋,已经帮助球队获得了巴西杯和解放者杯,并在决赛中有过出色表现。他还代表巴西参加过U17和U20的比赛,也有过入选巴西国家队的经历,但并没有留下出场记录。

在伊涅斯塔年事已高的情况下,技术特点与巴萨完美契合的阿图尔有望成为他的接班人。不过要知道的是巴萨的非欧名额已经占满了,分别为保利尼奥、库蒂尼奥和耶里·米纳,巴萨想要引进阿图尔还需要库蒂尼奥的帮忙:利用他老婆的帮助,申请葡萄牙国籍。库蒂尼奥和妻子在2012年12月12日结婚,他的妻子艾娜拥有葡萄牙国籍,按照葡萄牙法律规定,双方结婚满3年,一方为葡萄牙国籍,另一方就可以申请加入葡萄牙国籍

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读