中甲首轮综述:辽足延边奏凯 黄海上演4球大逆转

风清扬 03-11 20:36 体坛+原创

北京时间3月10日及11日下午,2018赛季中甲首轮的8场比赛全部结束,两支降级球队延边及辽宁均取得胜利,黄海、绿城、永昌及北控都在主场奏凯,卓尔客场1比0绝杀申鑫,深圳战平黑龙江。

梅县铁汉0比1延边富德

第28分钟,延边利用快速反击机会打破僵局,韩光徽门前接到队友横敲,包抄推射破门,客队1比0取胜。

浙江绿城2比0呼和浩特中优

第57分钟,程谋义中线附近送出过顶长传,外援迪诺右侧突入禁区后倒地捅射破空门,1比0;第61分钟,王冠伊右路沉底回做,程进小禁区前沿劲射破门,2比0。

辽宁宏运2比0新疆雪豹

第13分钟,新疆队出现严重失误,门将开门球时失误,直接将球送到辽足前锋冯伯元脚下,后者单刀推射破门,1比0;第28分钟,张野斜塞禁区右侧空当,雷永驰小角度怒射破门,2比0。

石家庄永昌2比1梅州客家

第38分钟,客队打破僵局,霍亮左路45度斜传门前,约翰-马里利用对方门将出击的机会,头槌冲顶破空门,1比0。第45分钟,永昌扳平,艾伦头槌攻门被扑出,王鹏后点补射破空门,1比1。第74分钟,矫哲右侧底线前沿精准传中,艾伦前点头球冲顶得手,2比1,永昌2比1逆转取胜。

北京北控3比0浙江毅腾

第2分钟,北控角球制造威胁,后点插上的刘毅推射建功,1比0,这也是新赛季的中甲首球。第20分钟,多米尼克罚进自己制造的点球,2比0。第50分钟,戈武头槌攻门,皮球被横梁挡下,温智豪近门柱凌空垫射补进空门,3比0。

青岛黄海4比2大连超越

第28分钟,大连超越打破僵局,胡兆军左侧角球发到禁区中央,对方后卫解围不远,尹路弧顶前沿左脚怒射破门,1比0;第31分钟,王宏友接应任意球传中鱼跃头槌顶进,2比0;此后,黄海连进4球,第32分钟及82分钟,队长贝尔杜头顶脚踢梅开二度;第40分钟,他还任意球助攻殷亚吉破门;第88分钟,黄海快速反击,桑达萨利用个人能力,禁区左侧小角度推射破远角,4比2。

深圳佳兆业2比2黑龙江火山鸣泉

深足先进两球,第10分钟,阿布头球摆渡,普雷西亚多中路突破右脚低射破门,1比0;第20分钟,吕海东左侧45度斜传,皮球弹地后窜进远角,2比0;第29分钟,莱莫斯点球扳回一城,2比1;第58分钟,曹康再进一球,双方最终2比2握手言和。

上海申鑫0比1武汉卓尔

第84分钟,明天右路45度斜传,拉斐尔禁区中央头槌冲顶打进制胜球,1比0。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读