【中超】奥兰多萨制胜赵宏略染红 建业1比0胜泰达

陈冷03-11 21:29 体坛+原创

北京时间3月11日晚,在2018中超联赛第2轮比赛中,河南建业主场对战天津泰达。第7分钟,泰达门将杜佳在封堵奥兰多萨的低射时出现低级失误导致失球。第74分钟,赵宏略累计2张黄牌被罚下场。最终,建业主场1比0战胜泰达。

首轮比赛中,建业0比4惨败权健,而泰达则在主场1比1逼平了华夏幸福。本场比赛,建业派出压哨签下的洋枪奥兰多萨。此外,巴索戈与卡拉两名外援首发登场。泰达方面,白岳峰与买提江伤愈复出,米克尔、巴斯蒂安斯以及乔纳森三外援首发登场。关星担任本场比赛主裁判。

比赛第5分钟,建业前场策动攻势,马兴煜在中路接到巴索戈回传,马兴煜稍作调整突然起右脚大力远射,可惜的是皮球高出了球门横梁。2分钟后,建业队冯卓毅前场左路得球斜传禁区弧,奥兰多萨胸部停球,此时惠家康举手示意奥兰多萨手球犯规,不过裁判未予理睬。奥兰多萨随即转身拉球起左脚低射,李源一与巴斯蒂安斯虽合力封堵,但皮球还是滚向球门方向。让人吃惊的是,泰达门将杜佳在门前出现低级失误未能抱稳皮球,皮球缓缓滚入网窝,建业意外的1球领先,1比0!

比赛进行到第11分钟,高嘉润中圈得球斜传左路,赵宏略高速前插准备接应,但杨阔高速退防且占据了身位优势,赵宏略情急之下从身后将杨阔推倒,杨阔直接摔出底线。赵宏略的这次动作也引发了建业方面不满,双方发生小冲突,好在主裁判及时赶赴事发地平息事端。

比赛第21分钟,马兴煜前场中路得球吸引防守随即将球分到左路,阿布都外力前插接应随即起左脚传中,包抄到禁区中路的奥兰多萨高高跃起力压巴斯蒂安斯抢点甩头攻门,皮球稍稍偏出。

第32分钟,买提江后场飞铲放倒奥兰多萨吃到了黄牌。比赛第34分钟,建业前场组织进攻,冯卓毅与高嘉润在禁区弧区域一同跃起争顶,冯卓毅面部顶中高嘉润后脑,冯卓毅落地后痛苦倒地不起。

第42分钟,泰达前场围攻对手,惠家康在前场偏左侧得球,其稍作调整在禁区线起右脚抽射,皮球偏门而出。伤停补时第1分钟,高嘉润外围起右脚一脚远射被吴龑扑出。半场比赛结束,建业以1比0暂时领先。

下半时两队易边再战,第57分钟,赵宏略与买提江与场边发球球童发生争执,赵宏略因此吃到黄牌。第62分钟,泰达前场抢断成功,惠家康前场左侧倒三角回传,乔纳森起脚劲射。随后吴龑随后扑球脱手,但最终还是将球控制住。

第64分钟,惠家康不满主裁裁判吃到黄牌。第69分钟,建业获得前场中路任意球,奥兰多萨主罚任意球稍稍打高。随后,泰达用U23球员杨万顺换下了李源一。第73分钟,买提江外围左脚远射打偏。

比赛第74分钟,赵宏略中场放倒巴索戈,赵宏略吃到本场比赛第2张黄牌被罚下场。第77分钟,建业用王飞换下外力。第80分钟,泰达用U23球员杨帆换下了白岳峰。第82分钟,王飞在禁区内与杨帆争顶时眉骨处被顶破,血染战场。2分钟后,刚刚登场的王飞被U23球员刘恒换下。第88分钟,建业用U23球员阿力换下钟晋宝。补时第1分钟,高嘉润外围远射打飞。经过5分钟补时,建业最终主场1比0拿下泰达。(陈冷)

双方首发:

河南建业首发:17-吴龑;13-阿布都外力(77’23-王飞(84’24-刘恒(U23)))、2-龙成(U23)、14-卡拉、5-顾操、16-杨阔;30-钟晋宝(88’20-阿力)、28-马兴煜、6-冯卓毅;10-巴索戈、8-奥兰多萨;

天津泰达首发:1-杜佳;3-赵宏略、15-巴斯蒂安斯、5-邱添一、19-白岳峰(80’4-杨帆(U23));6-高嘉润(U23)、10-米克尔、25-买提江;17-惠家康、8-李源一(70’23-杨万顺(U23));9-乔纳森

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

奥兰多萨  /   建业  /   泰达  /   赵宏略  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论