泪水、默哀、第13分钟的停滞 佛罗伦萨送别阿斯托里

程前 03-11 21:46 体坛+原创

体坛+记者程前报道

在本轮进行的意甲联赛中,佛罗伦萨在主场弗兰基球场对阵贝内文托,这也是阿斯托里逝世之后紫百合的第一场意甲联赛,全场在比赛开始前沉默长达五分钟,球队在球衣和球场中打出了“再见,戴维德”。在球队的名单上,也暖心地给阿斯托里留了一席。最终佛罗伦萨凭借乌戈的进球,1比0小胜贝内文托。

2290932-47717430-2560-1440.jpg

微信图片_20180311223239.jpg

新任队长巴德利在赛前表示,自己会将阿斯托里的精神传承下去:“我会尽我最大的努力传承他的精神,做到他生前经常做的每一件事。我会把这些传递给每一名队友。他让我们每个人团结在一起,我会帮助这支年轻的球队迅速成长。”

此役全场的球迷集体拼出“戴维德 13”的横幅,在比赛第13分钟,球被踢出界外,全场掌声响起,向阿斯托里送上祝福。比赛第24分钟,佛罗伦萨队乌戈打入一球,他跑到场边,举起一件印有阿斯托里照片的T恤,告慰紫百合队长的在天之灵。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读