战报:奥巴梅扬+姆希塔良传射 阿森纳扑点3比0胜

常山03-11 22:12 体坛+原创

■ 英超

阿森纳 3-0 沃特福德

(8'穆斯塔菲、59'奥巴梅扬、77'姆希塔良)

zzz3475.gif

8' 厄齐尔左路任意球斜传,穆斯塔菲8米外顶进左下角。

zzz3477.gif

59' 姆希塔良中线得球突破直传,奥巴梅扬趟过门将后左脚推进右下角。

zzz3478.gif

62' 罗伯托·佩雷拉左路突入禁区被梅特兰-奈尔斯绊倒,迪尼主罚点球被切赫扑出。

zzz3479.gif

77' 霍尔丁直传,厄齐尔左路反越位传中被卡尔内齐斯扑了一下,奥巴梅扬横敲,姆希塔良13米外左脚推进右下角。

【评说】

切赫:“这是令人难以置信的个人里程碑(个人英超200场零封),我始终相信每天都在做的工作,而且总有一天它会水到渠成。”

温格:“斗志让我们摆脱了麻烦,我们处理好了定位球,这是他们板不回来的原因。2比0以后,他们有个点球,如果他们进了,比分将回到2比1,我们有点疲劳,我们可能陷入麻烦。对俱乐部和足球而言,(切赫200场零封)这样的纪录很有趣,因为它表现出保持最佳状态并拥有非凡智慧的渴望。”

阿森纳阵容(4231):切赫/梅特兰-奈尔斯,霍尔丁,穆斯塔菲(73'钱伯斯),科拉希纳茨/奈尼,扎卡/姆希塔良(78'威尔希尔),厄齐尔,伊沃比(66'韦尔贝克)/奥巴梅扬 

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

阿森纳  /   英超  /   穆斯塔菲  /   厄齐尔  /   姆希塔良  /   奥巴梅扬

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论