梅西晒全家福:庆祝小西罗诞生 我们一家人很开心

程前 03-11 22:51 体坛+原创

体坛+记者程前报道

梅西因为个人原因错过了周六巴萨与马拉加的比赛。因为在本周五,阿根廷球星再次当了父亲,妻子安东内拉为他生下第三个孩子,今天,梅西也在个人社交平台上发布了一张全家福。

primer-posado-los-messi-roccuzzo-1520767823013.jpg

梅西和安东内拉目前有三个儿子,包括5岁的蒂亚戈,2岁的马特奥以及刚刚出生的西罗。 在梅西的陪伴下,安东内拉在巴塞罗那医院生下了他,蒂亚戈和马特奥也是在这家医院出生的。

梅西在个人社交平台上写道:“欢迎西罗!感谢上帝,一切都很顺利,母亲和孩子都做得非常棒,我们一家人很开心。”

DX7sD9FWkAE1ZiU.jpg

提到梅西的第三子,中国球迷最为津津乐道的话题,就是他的名字,Ciro的中文译音“西罗”与葡萄牙巨星C罗非常相似。“梅西的儿子叫西罗?”这也成为了中国球迷调侃的话题。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读