因患有肺栓塞 雄鹿队官方宣布正式裁掉特雷托维奇

03-12 01:24 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

昨日,雄鹿队官方宣布,球队已经向联盟申请裁掉前锋米尔扎·特雷托维奇,受到肺栓塞的影响,这名出生于波黑的球员本赛季仅仅代表雄鹿队出场10次。

“球员们的健康是我们首要关注的问题。”雄鹿总经理琼·霍斯特说道。“雄鹿队与特雷托维奇一直在积极地与球队队医以及其他专家进行治疗,希望能够对米尔扎的情况进行评估,然而根据我们的评估结果来看,现在双方都需要向前看了。”

“我们十分感谢米尔扎对于雄鹿以及密尔沃基这座城市的贡献。”霍斯特接着说道。“我们祝愿他和他的家人一生健康。”

特雷托维奇是NBA典型的空间型四号位,2016年夏天,他与雄鹿队签约,16-17赛季他代表球队出场70次,场均拿到6.4分,然而本赛季他只打了10场比赛,场均贡献7.1分。

在效力雄鹿队前,特雷托维奇还先后效力于篮网以及太阳,并且曾在13-15年代表篮网队连续3年参加季后赛。

特雷托维奇是否将就此退役我们还不得而知,但考虑到他的疾病,他在NBA的之路恐怕将提前宣告结束。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读