沃尔仍需至少两周才复出 奇才主帅令球队改变打法

李辉03-12 01:45 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

奇才昨天客场挑战热火的比赛前,球队当家控卫约翰·沃尔与队友们一起参加了投篮训练,然而据目前的消息,沃尔距离复出依旧还有一段时间。

当沃尔今年1月份受伤后,奇才队给出的恢复时间是6-8周,本周四就是沃尔伤后的整整第6周,但奇才球迷还需要继续等待。

“周三距离沃尔受伤就将过去整整6周,之前我们说的是6-8周的恢复期。”奇才主帅布鲁克斯说道。“现在来看,6周的时间将是不够的。”

尽管沃尔还需要一些时间才能彻底痊愈,但幸运的是,奇才队在沃尔受伤期间的表现还是有目共睹,如今他们正在经历魔鬼赛场,连续13场比赛,他们都将面临胜率至少达到50%的球队,奇才队已经走完了这段赛程的8/13,在这8场比赛中,他们取得了4胜4负的不俗战绩。

4970643e7c04caf4b8c9de8b17f84178.jpeg

捷克球员萨托兰斯基在沃尔受伤后担任起了球队的首发控卫,布鲁克斯表示在沃尔受伤的期间,球队有几名球员的表现应该得到称赞。

与此同时,布鲁克斯还表示球队需要改变一些打法,“我们改变了一些我们的打法,沃尔是一位梦幻般的球员,他可以得分,可以在转换进攻中得分,他的速度可以和联盟任何的人比肩,我们不能期待萨托兰斯基去完成所有的事情,比如说拥有像沃尔那样的速度。”

对于奇才队来说,他们现在也没有时间苦等沃尔复出,在昨天输热火队后,他们的排名已下滑至东部第5位,领先第8名的雄鹿队只有2.5个胜场,如果无法在常规赛结束时取得一个好成绩,那么这无疑将是奇才队上下所无法接受的事情,同时他们将在季后赛中面临更更艰巨的任务。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

奇才  /   沃尔  /   萨托兰斯基

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论