波什:猛龙被忽视严重 MVP竞争德罗赞仅次于哈登

陆离 03-12 02:02 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

猛龙队本赛季迄今为止的表现非常出色,上周六,他们更是在主场终结了火箭队的17连胜,并且以48胜17负的战绩继续领跑整个东部。

尽管如此,客观来说,身处加拿大的猛龙队在整个联盟的关注度却排不上号,在一些球迷的眼里,他们也习惯性被忽视。

这样的现状令前猛龙球星克里斯·波什感到愤怒,“这就是在多伦多打球的问题,他们明明已经是东部第一了,他们距离联盟第一也只有3.5个胜场的差距,可是居然没有人讨论猛龙,拜托!在这个信息化的时代,居然没有人讨论猛龙。”

CqgNOlmRL9GAV2s-AAAAAAAAAAA876.594x431.jpg

此外,波什还为猛龙当家球星德罗赞欠缺关注度感到不满,在他看来,德罗赞本赛季的表现仅次于火箭球星詹姆斯·哈登。

“他甚至不是MVP前二的热门人选。”波什说道。“他们谈论安东尼·戴维斯多于德罗赞,但在我看来,他们至少也应该是相同待遇。”

“哈登最终会赢得MVP,这个大家都知道,但在谈论第二、第三候选人时,通常如果你战绩是第一,这都不用讨论了,我认为MVP就是哈登与德罗赞的争夺,可是现实却没有人在谈论正在打出现象级表现的德罗赞。”波什继续说道。

赛季至今,德罗赞场均贡献24分和5.2次助攻,其中助攻次数刷新了其生涯新高,此外德罗赞现在每场还能扔进1.2记三分,同样刷新生涯新高。

猛龙和德罗赞被人忽视是否已经不是什么新鲜事了,但就目前的状况来看,猛龙队有机会在本赛季取得实质性的突破,相信届时他们将得到应有的对待与关注度。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读