生日夜砍生涯首次三双 浓眉出色表现反衬鹈鹕危机

李辉03-12 07:52 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

由于脚踝伤势,安东尼·戴维斯缺席了鹈鹕上一场与奇才队的比赛,他的缺阵令球队状态全无,10连胜的纪录也因此戛然而止。

进入3月中旬,西部季后赛席位的竞争已经到了白热化的阶段,在这个节骨眼上,戴维斯已经没有时间养伤了,于是,今天和爵士的比赛,戴维斯重新回到鹈鹕的首发名单,然而他却没能为球队带来一场胜利。

25分11篮板10次盖帽,这是戴维斯职业生涯首次拿到三双,10次盖帽也刷新了他职业生涯的新高,但即便如此,鹈鹕队糟糕的防守表现还是让他们在第四节付出了代价,爵士队此役首发的外线三名球员米切尔、卢比奥和英格尔斯均得分超过20分,相反鹈鹕这边霍勒迪、隆多和摩尔则都没有过20分。

如此巨大的反差最终决定了比赛的胜负,戴维斯在自己25岁生日夜上不幸再次回归空砍群。

DYCpOvLXkAA8Na9.jpg

输掉本场比赛后,鹈鹕队尽管仍然可以排在西部第4位,但他们与雷霆、森林狼的胜场差均为0,领先第9名掘金队的优势也只剩下1.5个胜场,更加糟糕的是,鹈鹕队接下来的赛程将非常的艰难,其中由于此前的一场比赛因球馆漏水被延期,鹈鹕队将在3月21日-3月23日连续进行3场比赛,俗称背靠背靠背,而在3月19日和3月20日,鹈鹕则还要和凯尔特人、火箭连续打两场比赛,可以说,这样密集且有难度的赛程很可能将最终决定鹈鹕这个赛季是否能够打进季后赛。

因此,鹈鹕队想要只靠戴维斯一个人是绝对不够的,此前10连胜期间表现出色的霍勒迪最近两场比赛发挥欠佳,米罗蒂奇和隆多的状态也都出现了下滑,当爵士、掘金、快艇这些排名靠后的球队纷纷在赢球时,鹈鹕主教练金特里可真的需要好好想想办法了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

鹈鹕  /   戴维斯  /   霍勒迪  /   隆多  /   米罗蒂奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论