罗斯完成森林狼首秀 明尼苏达的MVP呼声为他疗伤

李辉03-12 08:17 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

森林狼队今天在主场以109比103击败了勇士,结束了此前的一波三连败。此役,刚刚加盟森林狼队的昔日MVP德里克·罗斯迎来了他在球队的首秀。

然而,许久没有打正式比赛让罗斯的状态并没有调整回来,全场比赛,他仅仅出场7分钟,5投1中拿到2分1篮板2次助攻,另外还有2次失误,除此之外,罗斯在防守端的表现也非常的糟糕,这也导致在短短7分钟之内,罗斯的正负值为可怜的-17。

尽管首秀不顺利,但罗斯在森林狼队的前景还是令人期待的,首先在昔日恩师锡伯杜的眼里,罗斯的职业生涯远没有到结束的时候,“就像所有的故事都有开头、发展和结尾,他还很年轻,所以我不认为他的故事将就此完结。”锡伯杜日前咋采访时说道。

其次,森林狼队目前正处在竞争季后赛名额的重要时期,这种时候罗斯的经验无疑将发挥很重要的作用,并且有锡伯杜、吉布森、巴特勒这些老战友在,罗斯在森林狼队的话语权肯定会比他在骑士队多,因此,相比克利夫兰,他可以更好的融入明尼苏达的氛围中,无论是场下还是场上,这都将对球队有利。

DYBRqSDVMAASNXz.jpg

反复的伤病或许让罗斯再也无法回到过去的那种巅峰状态,他接下来的身份也很可能将逐渐向替补控卫转变,但毫无疑问的是,天赋出众的罗斯依然有价值的,接下来的赛季,我们相信他能够为森林狼队带来帮助。

值得一提的是,当罗斯在第1节还剩48秒替补蒂格登场时,现场球迷响起了MVP的欢呼声,伤病对于罗斯来说是寒冷的,但此刻他感受到了来自明尼苏达的温暖,这种温暖对于罗斯,对于整支球队来说都至关重要。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

罗斯  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论