哈登因伤缺席今日比赛 丹特尼:没事 明天就能打

李辉03-12 09:01 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

由于在对阵猛龙的比赛中不慎撞伤了膝盖,火箭球员詹姆斯·哈登并没有出现在球队今天与独行侠队的比赛阵容中。

主教练丹特尼赛前表示哈登将在明天与马刺的比赛中复出,“就是让他休息一下,确保他为下一场比赛做好准备。”

作为本赛季MVP的最大热门,哈登赛季至今场均可以贡献31.1分5.1篮板和8.8次助攻,他对于球队的重要性是不言而喻,因此到了赛季末,除了要继续争夺西部第一的位置外,火箭队还需要让哈登的身体得到保养,从而能够以最好的状态迎接季后赛,要知道去年哈登在常规赛可以说没有获得任何的休息机会,最终在季后赛中出现体能奔溃的现象。

截至目前,火箭队正以94比72遥遥领先独行侠,在17连胜被终结后,火箭队有望迅速重回胜利的轨道,此外,随着勇士队输球,他们即将把领先优势扩大至1.5个胜场,西部第一真的在向这支球队招收。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

哈登  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论