约基奇再拿三双比肩张伯伦 马龙:他就是球队焦点

03-12 10:09 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在今天早些时候结束的一场比赛中,掘金在主场以130比104战胜了国王,球队核心内线约基奇更是功不可没,今天,他全场得到20分、11个篮板和10次助攻。与此同时,他也成为了NBA历史上第二位单赛季获得三双数量超过七次的中锋,第一位是张伯伦。

在赛后接受采访时,球员们对这位欧洲魔术师不吝美言。钱德勒说道:“每次他完成一些成就,都是非常了不起的,这有点像是意料之中的事情了。”

微信截图_20180312100700.png

伤愈复出不久的米尔萨普则说道:“作为这支球队的轴心,他十分谦逊,他为我们串联。与此同时,约基奇也必须保持侵略性,我也要在场上给予他足够的支持与帮助。”

球队主帅马龙说道:“他必须是作为球队攻防的焦点,如果他能够站在这个位置,就能够让每一位球员都可以最大化自己的贡献。”

本赛季,约基奇场均可以得到17.1分、10.4个篮板和6.1次助攻。在他的带领下,掘金以37胜30负的战绩排在西部第九,虽然排名并不光鲜亮丽,但是实际上,他们距离东部第四的鹈鹕也仅仅只有1.5个胜场的差距。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读