球爹:詹皇会加盟湖人 在这里他才有机会超越乔丹

季孟年03-12 10:02 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今年夏天,勒布朗·詹姆斯有跳出合同,重新选择自己未来的权利。在不少人看来,湖人都是詹姆斯的理想落脚点。朗佐·鲍尔的父亲拉瓦尔·鲍尔,同样这么认为。

几个月之前,他就表示詹姆斯应该选择加盟湖人。而在近日,球爹再度表达了自己的这一观点。他认为,詹姆斯唯有加盟湖人,才有机会超越乔丹。

在接受立陶宛媒体采访的时候,球爹说道:“勒布朗已经为克利夫兰做了一切,并且帮助骑士队在2016年拿到了总冠军。但那毕竟是一个小城市,即便你拿到了5个冠军,又有谁在乎?”

球爹认为,勒布朗这样的球员必须到大城市之中证明自己,并且做出一些乔丹没有做到过的事情。“在迈阿密,詹姆斯赢得过冠军。在克利夫兰,他同样也夺冠过。如果他能加盟湖人,并且在这里夺冠,詹姆斯就将成为一位能在三座城市都拿到总冠军的球员,这样一来,他自然就比乔丹还要更伟大。”

不过,勒布朗在不久之前表示,现在他还并不想去谈论今年夏天自己究竟去哪座城市打球。所有的一切,都要等到赛季结束之后,才能见分晓。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   骑士  /   湖人  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论