后悔没能尽早加入NBA 特奥:应该尽早加盟打磨技术

曰辰03-12 10:32 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在过去的一年中,洛杉矶快艇队并不太平,球队再次于季后赛中折戟沉沙,保罗带着遗憾离开快艇加盟火箭。赛季之初,球队连续遭遇伤病,战绩消沉,无奈交易格里芬,开始重建之路。

不过,现在看来,即便曾经的两大核心出走,快艇依然处在季后赛席位的争夺当中,其中,很大一部分功劳,要记在特奥多西奇的身上,这位来自欧洲的核心后卫,成为了球队阵容中出色的指挥官。

微信截图_20180312102944.png

在接受采访时,特奥表示,自己甚至有些后悔,加盟NBA太晚了:“我很高兴来到了美国,我认为我做出了一个正确的决定,这是世界上最好的篮球联盟,我真的很高兴现在能和这些出色的球员们一同打球,我觉得我还是来迟了一点,我现在30岁了,我应该在25岁这样就来,这样我就能有充分的时间来打磨自己。”

特奥多西奇继续说道:“至少我现在来了,如果我没来,我肯定我会后悔的。”本赛季到目前为止,特奥多西奇场均能够出战25.5分钟,得到9.4分、3个篮板和5次助攻,快艇队也以36胜29负的战绩排名西部第八。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论