唐斯将球队比作短吻鳄 困境之中森林狼迎来爆发

季孟年03-12 10:35 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

在对阵勇士队之前,森林狼已经遭遇了三连败。如果他们在今天继续输球的话,季后赛形势都会岌岌可危。或许正是在这一特殊动力的驱动之下,森林狼在主场以6分优势击败了卫冕冠军,缓解了一下球队最近连败的尴尬。

不得不说,森林狼队是幸运的。毕竟在今天,他们遇到的并不是完全体的勇士。球队进攻核心库里因伤缺阵,替补席上的两大悍将伊戈达拉和大卫·韦斯特同样高挂免战牌。在比赛之中,尼克·扬和汤普森还遭遇到了不同程度的伤病。在这个夜晚,勇士队只能靠着杜兰特一个人苦撑。最终,勇士35号砍下了39+12的逆天数据,但他的进攻效率着实不高。

微信截图_20180312103254.png

相比较而言,森林狼这边的超级明星唐斯则就发挥得更为高效。此役,他一共24次出手,便得到了31分外加16个篮板。“他很难防守,无论在内线还是外线,他能够成为全联盟最好的球员之一是有原因的,我们需要让他在那样的情况下多拿球。他今晚打得很好,打进了一些全明星级别的进球。”森林狼后卫蒂格在谈到唐斯的时候说道。他还表示,唐斯能发挥最大威力的地方就是低位,因此他才在组织进攻的时候不断告诉唐斯让其到低位去,从而杀伤勇士队的内线。

随后我们也就看到了,在比赛的最后时刻,唐斯在低位连续被打格林。“那感觉真的很好,得到这样的自信增长是很好的,投进一些球,打进一些关键回合,我非常荣幸能够拥有这么多优秀的队友,拥有这个机会。”唐斯在谈到那些关键进攻的时候说道。也正是因为那几个关键的进攻,森林狼最终赢下了比赛,确保了他们还能留在西部前六的行列之中。

微信截图_20180312103241.png

相对于东部联盟,西部联盟的竞争实在是太过于激烈。任何一个微小的疏忽,都有可能让他们跌入万丈深渊。“西部就像是一个沼泽,只有真正的短吻鳄,真正的勇敢者才能幸存下来,所以,我们必须上场去拼搏,去走出沼泽。”唐斯在谈到西部局势的时候说道,用鳄鱼和沼泽的关系来形容如今森林狼所面对的竞争,的确再合适不过了。

然而,即便是他们击败了勇士,但这支球队依旧不能放松丝毫。在接下来,森林狼还将连续面对火箭、马刺等球队。挑战仍在继续,唐斯必须将球队扛在肩上,继续像今天这样打出足够有统治力的表现。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   森林狼  /   唐斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论