史蒂文斯:疯狂三月值得纪念 我仍支持巴特勒大学

王璐03-12 11:11 体坛+原创

每年疯狂三月开始之前,NCAA都会在一个周日确定疯狂三月的种子球队排名,这个周日被称为 Selection Sunday。

3月11日波士顿凯尔特人对阵印第安纳步行者,这一天又是NCAA的Selection Sunday,凯尔特人队主帅史蒂文斯本问到他关于Selection Sunday的回忆。

“关于这一天的最好记忆在于你知道自己也在其中,”史蒂文斯说,“因为如果你不在其中,那就太糟了。我可以告诉你我所经历过的最差的一次——那是我们没能进Selection Sunday,当时我们25胜5负。但所有这些事情都值得纪念。”

那是2002年,当时史蒂文斯在巴特勒大学担任助教。那个赛季,巴特勒斗牛犬队取得25胜5负的优异战绩,史蒂文斯对球队充满自信。“我们本可以在疯狂三月有所作为。”斯蒂文斯在2015年回忆。

然而,由于缺少一些重量级的胜利以及Horizon联盟的冠军,巴特勒大学尽管在他们赛区高居一号种子,但最终没能进入Selection Sunday。伊利诺伊大学最终以赛区冠军身份进入NCAA疯狂三月赛程。

如今,史蒂文斯表示他仍将为巴特勒大学加油。“对于球员和教练来说,每年的这个时间都是特殊的,可以为自己增加许多宝贵的经验,”史蒂文斯说,“我为身在其中的朋友们高兴,也为他们焦急和紧张。同时,作为一个旁观者和球迷,我也像其他观众一样,疯狂支持自己的主队。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   凯尔特人  /   史蒂文斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论